Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ирина, Маша, просвятите плиз, если раньше других прочтёте. Я не Ира и не Маша https://vk.com/artstudio60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ирина, Маша, просвятите плиз, если раньше других прочтёте. Я не Ира и не Маша https://vk.com/artstudio60 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, детский центр Эврика, есть ли у них группа в вк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Девочки, детский центр Эврика, есть ли у них группа в вк?https://vk.com/vsp_i_evrika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Кто то искал кружок с работой по дереву, в Эврики есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 сегодня у областной больницы вертолет садился, сделали посадочную площадку, он, видимо, тренировался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Кто то искал кружок с работой по дереву, в Эврики есть.Это не кружок. Это мастер-классы. Мы на них ходили дважды, да, все здорово и интересно и вещи красивые получились. но это не на постоянной основе и не дешево, т.к. и материалов надо много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 сегодня у областной больницы вертолет садился, сделали посадочную площадку, он, видимо, тренировалсяда, теперь постоянно будут дежурства врачей на этом вертолете. Уже пару недель как доставляют больных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Девочки, заканчивается мед.карта у дочки, в поликлинке в регистратуре сказали, сделают новую(купить тетрадь), второй том как бы будет... А я хочу чтоб все в одной было, они ж все порастеряют(знаем,проходили). Если куплю тетрадь, к карте формата А5 ее уже никак не присобачишь(( Хотела купить наподобие такого формата, так нигде нет, или проклеенные, не представляю как их вместе скрепить? У кого карточки заканчивались, куда старые девают, крепятся к новым или как? кто это делает? или отдельно хранятся закончившиеся? Или где купить похожие на скрепках?я их хоть теоретически представляю, как прикрепить друг к дружке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Капец карты делают, ребенку год, а уже закончилась Она же до 18 по идее должна быть.У нас просто тетради по 96 листов. Мы и до половины с детьми не дошли еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Попросить в поликлинике вторую и прошить где нить в издательстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.