Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

да туда гифку не залить)

именно поэтому у меня до сих пор жив аккаунт на радикале при всем моем неуважении к этой платформе.

потому что никто больше не может гифки хранить :(

именно поэтому у меня до сих пор жив аккаунт на радикале при всем моем неуважении к этой платформе.

потому что никто больше не может гифки хранить :(

через гифки просто можно вирусы как-то закидывать на хост, нужна проверка при загрузке. может я тоже добавлю потом)

Земфира на Псковладе пела, на завеличье прекрасно слышно было. )))

Сдала я кровь из пальца в поликлинике и клинический анализ сделала в хеликсе. Основные показатели отличаются сушественно, гемоглобин 117в хеликсе-128 в поликлинике; тромбоциты в норме в поликлинике, а в хеликсе повышены. Кому верить,хз... терапевт, есесно анализ из хеликса ни во что не ставит, ибо у них в поликлинике все идет под гос контролем и ошибок быть не может :girl_sigh:

Сыну там сдали на ImgE общий, так он у него зашкаливает. Я теперь думаю, правильно ли? И, где вообще правильно анализы делают(((

В разных лабораториях разные реагенты и оборудование. Поэтому показатели и нормы могут быть разные.

Плюс вы сдавали через несколько дней. Так же натощак? что ели до этого? это все на показатели влияет.

Если зашкаливает у сына Img E идите к аллергологу.

Сыну там сдали на ImgE общий, так он у него зашкаливает. Я теперь думаю, правильно ли? И, где вообще правильно анализы делают(((

Мы Кирке делали и в Доб и в Хеликсе этот анализ.Не до копеечки конечно,но и там и там зашкаливал.

Просто так не подскочит,дуйте на консультацию к аллергологу.

Какие вообще цифры то?

Девочки, а сталкивался кто с www.столица здоровья.рф ? Работает?

Мы Кирке делали и в Доб и в Хеликсе этот анализ.Не до копеечки конечно,но и там и там зашкаливал.

Просто так не подскочит,дуйте на консультацию к аллергологу.

Какие вообще цифры то?

489 при норме 0-90. Спасибо Поповой, отправила на анализ, от бесплатного педиатра не дождешься, да и к Строгинене ходили платно, тоже не заикнулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...