Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Появились в продаже билеты на сплин . места в толкучке 2 тыщи , за столиком 4-4,5 . Омг, вдвоём с мужем сходить на концерт- 8 тыщ.если ещё за столиком скромно посидеть, то все 10. Я отстала от жизни, да?

Офигеть,меня бы жаба задушила)

А я ни на одном концерте никогда не была.У меня боязнь толпы :ph34r:

На закрытии новой волны билеты заранее через интернет можно было купить от 4000 р., в день закрытия от 15000 р., а так средний ценник 40-50 т.р. предлагали. Вот тут жаба не просто душила, она сама от возмущения лапы откинула.

Появились в продаже билеты на сплин . места в толкучке 2 тыщи , за столиком 4-4,5 . Омг, вдвоём с мужем сходить на концерт- 8 тыщ.если ещё за столиком скромно посидеть, то все 10. Я отстала от жизни, да?

боюсь концерт все же не состоится

Так сейчас все концерты почти так стоят :( Меладзе 2000-4000, Билан 2500-4000 и это даже не клуб, а филармония

Так сейчас все концерты почти так стоят :( Меладзе 2000-4000, Билан 2500-4000 и это даже не клуб, а филармония

так в том то и дело, что в филармонии гораздо меньше мест, соответственно и билеты всегда дороже. Ну и сравнивать Билана и сплина, как то не корректно, сама фанатка сплина, но уровень даже на мой взгляд совершенно разный.

ностальгирую по чуть ли не еженедельным концертам в 1997-2005 на Машинке за копейки...

с такими ценами я уверена что ничего не будет.

Кстати , тут же на Руки Вверх половина форума ходили, чего там билеты стоили? Там зал битком был .

Кстати , тут же на Руки Вверх половина форума ходили, чего там билеты стоили? Там зал битком был .

1500 кажись

с такими ценами я уверена что ничего не будет.

Н а них много бесплатных пригласительных раздавали ( в фан-зону)

ну ты сравнила Меладзе с Биланом и Сплина) на первых я бы и бесплатно не пошел :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...