cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Подставка под пробиркивысота маловата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Это настольная игра для кошек. Там внутри шарик что ли?да, или 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 техника в разных магазинах примерно одинаково стоит? надо скидки ловить? где-то есть бонусы к др? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 техника в разных магазинах примерно одинаково стоит? надо скидки ловить? где-то есть бонусы к др?бонусов к др не встречала. Я мониторила цены пока меня не устроила она. А так в принципе на тыщу может быть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 техника в разных магазинах примерно одинаково стоит? надо скидки ловить? где-то есть бонусы к др?Лучше всего выбрать конкретную модель и в интернете посмотреть цену на нее во всех магазинах: мвидео, эльдорадо, юлмарт и тд. К ДР скидок в магазинах техники не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 в вышеперечисленных одинаковая ценаэльдорадо красавцы - цены на 2 тыс дороже зачеркнули и со "скидкой" продают по обычной цене дешевле только на али Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 в вышеперечисленных одинаковая ценаэльдорадо красавцы - цены на 2 тыс дороже зачеркнули и со "скидкой" продают по обычной цене дешевле только на алиВ мвидео есть скидка 5% при оплате онлайн. В мвидео и эльдорадо было такое, что у меня товары лежали в корзине и через пару дней они присылали промокоды на скидку по эл. почте. Но промокоды не на все товары действовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У Метро есть скидочные карты, надо только у кого-нибудь поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У Метро есть скидочные карты, надо только у кого-нибудь поискатьищу-ищу )) может, кто-то сможет поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 А на Озоне? Там же часть можно спасибо от сбербанка оплачивать. Мы так робот-пылесос покупали. Половину деньгами оплатили, а половину за спасибо взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 я "спасибо" в Кари потратила все, сменку детям покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 У Метро есть скидочные карты, надо только у кого-нибудь поискатьищу-ищу )) может, кто-то сможет поделиться?У меня есть карта, если ещё надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.