ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Я б сказала, с оговоркой, что подруге конечно самой решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 в лучшем случае подруга просто не послушаетв худшем - рассоритсяв среднем - скажет мужу, что ее подружка про него гадости сказала) и добро пожаловать потом в гости, ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А вот кстати, это наверно, опять в тему мужей, наверно. Насколько нормально сообщить подруге свое мнение о ее избраннике?не очень, если честно. Ну разве только в случае откровенного треша - типа он избивает ее/детей, наркоман и т.п. Раз она с ним - значит, ее устраивает, и нахрена ту я со своим сверхценным мнением? Подожду, пока разведется, тогда вместе ему косточки перемоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Быть принцессой с идеальными детьми и какать бабочками на форуме легко. Но мы-то помним срач в квартире Анны, на одном из фото на заднем плане... правда-то проскакивает иногда...ну должны же быть у человека какие-нибудь маленькие недостатки))))зыы муж еще ни разу не попрекнул за бардак, да и я вроде тоже воздерживаюсь. Может предлагаете пилить мужа по поводу крошек на столе или вообще с ним развестись, да щас, побежала...да и муж вроде адекватный, тоже не побежит никуда из-за крошек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Или незамужние не имеют права давать советы? Типа, неудачница сама замуж выйти не смогла (или еще хуже: разведенка, неудачница в квадрате ), наверняка завидует лишь и зла желает подруженции.когда человек рассказывает, как это хорошо быть незамужней, а у самой в в глазах читается "кому бы на шею сесть" - смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Анька, вот тебя вштыривает, вот ты молодец.... пиши больше, интересно читать ,, записки сумасшедшего,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 вообще,это была совместная рекламная акция цирка и областного ГАИ. дада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 ппц,зачем на детей в такую погоду шапки надевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 ппц,зачем на детей в такую погоду шапки надевают?сильно тепло? шешнадцать навроде, мы тонкую хб носим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 ну я мелких не имею в виду,ровесники моего бегают в шапках вон под окнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Настя у меня тоже в шапке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 а зачем?тепло же очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.