кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 И что, что цирковой? Мало случаев нападения дрессированных животных насвоих же дрессировщиков? При чём тут депрессия?еще бывает собаки нападают, еще можно заразиться от белки ,больной бешенством ,ну и люди. люди тоже всякие бывают, и случаев нападения людей на людей уж точно больше, но не ходить же и от всех шарахатьсяконечно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 было бы странно, если бы случаев нападения медведей на людей было бы больше, чем людей на людеймы, вроде как, не в глухом лесу живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Это один из моих страшных снов.Я иду по городу, а навстречу мне медведь или тигр:-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 А что, медведь только загрызть может? Так-то у него когти-то немаленькие...И я видео смотрела - на овоща под транкливизаторами он не смахивает https://www.pskov.kp.ru/daily/26732.5/3758996/видео не вставить - кому интересно, пройдите по ссылке Как говорится, это интересно, но хорошо, что ничего не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 В школьные годы мы ездили в Питергоф, одноклассница фоткала ь с медведем. Надо сказать, он был на поводке привязан, в наморднике и был вял. Когда их фоткали, мишка схватил подругу за ногу, дернул, она упала, а он пытался кусить ее за ногу, рычал. Это были непередаваемый ощущения для нас, про ее чувства мне даже больно думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Вы там как-нибудь уже выходите из депрессий своих)Аня, сама книжку о хороших манерах почитай перед сном. Пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Дикое животное есть дикое животное. Я за свою собаку не могу поручиться, хотя и выдрессирована и в принципе неагрессивна, а тут хищник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 я много видюх в инете видела,как типа дрессированный медведь набрасывался на человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Аня, сама книжку о хороших манерах почитай перед сном. Пора.есть время для скорби, а есть остальное времябыла одна такая, собираем денег на ребенка, она - зачем собирать - помрет, хожу беременная, делюсь мыслями о кормлении грудью, она - ха, у меня не получилось и у тебя не получитсявидела и другую, она иначе действовала, но смысл такой же. Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила. Ей же советовала работу бросить. Теперь та не работает А подружка ее правда, сама своих советов не послушала, работу не бросает)На форуме таких тоже хватает "бедненьких" и добреньких" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Я вообще иногда не понимаю, с кем Аня разговаривает... Сама с собой? Это вот о чём, извините, был поток сознания?Аня, сама книжку о хороших манерах почитай перед сном. Пора.есть время для скорби, а есть остальное времябыла одна такая, собираем денег на ребенка, она - зачем собирать - помрет, хожу беременная, делюсь мыслями о кормлении грудью, она - ха, у меня не получилось и у тебя не получитсявидела и другую, она иначе действовала, но смысл такой же. Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила. Ей же советовала работу бросить. Теперь та не работает А подружка ее правда, сама своих советов не послушала, работу не бросает)На форуме таких тоже хватает "бедненьких" и добреньких" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Быть принцессой с идеальными детьми и какать бабочками на форуме легко. Но мы-то помним срач в квартире Анны, на одном из фото на заднем плане... правда-то проскакивает иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила. Замуж за бывшего мужа подруги выскочила? Если нет, то где здесь криминал? В том что посмела честно сказать подруге, что та заслуживает большего? И поддержать ее в поиске этого большего? А вот кстати, это наверно, опять в тему мужей, наверно. Насколько нормально сообщить подруге свое мнение о ее избраннике? Не с призывом бежать, а просто озвучить те недостатки, которые бросились в глаза. Да даже и с призывом, видно же со стороны, что подруге придется сложно в этих отношениях, так может и не стоит в них влезать?!Или незамужние не имеют права давать советы? Типа, неудачница сама замуж выйти не смогла (или еще хуже: разведенка, неудачница в квадрате ), наверняка завидует лишь и зла желает подруженции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.