Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И что, что цирковой? Мало случаев нападения дрессированных животных насвоих же дрессировщиков?

При чём тут депрессия?

еще бывает собаки нападают, еще можно заразиться от белки ,больной бешенством ,ну и люди. люди тоже всякие бывают, и случаев нападения людей на людей уж точно больше, но не ходить же и от всех шарахаться

конечно, конечно

было бы странно, если бы случаев нападения медведей на людей было бы больше, чем людей на людей

мы, вроде как, не в глухом лесу живем

Это один из моих страшных снов.Я иду по городу, а навстречу мне медведь или тигр:-0

А что, медведь только загрызть может? Так-то у него когти-то немаленькие...

И я видео смотрела - на овоща под транкливизаторами он не смахивает

https://www.pskov.kp.ru/daily/26732.5/3758996/

видео не вставить - кому интересно, пройдите по ссылке

Как говорится, это интересно, но хорошо, что ничего не произошло :girl_sigh:

В школьные годы мы ездили в Питергоф, одноклассница фоткала ь с медведем. Надо сказать, он был на поводке привязан, в наморднике и был вял. Когда их фоткали, мишка схватил подругу за ногу, дернул, она упала, а он пытался кусить ее за ногу, рычал. Это были непередаваемый ощущения для нас, про ее чувства мне даже больно думать

Вы там как-нибудь уже выходите из депрессий своих)

Аня, сама книжку о хороших манерах почитай перед сном. Пора.

Дикое животное есть дикое животное. Я за свою собаку не могу поручиться, хотя и выдрессирована и в принципе неагрессивна, а тут хищник!

я много видюх в инете видела,как типа дрессированный медведь набрасывался на человека

есть время для скорби, а есть остальное время

была одна такая, собираем денег на ребенка, она - зачем собирать - помрет, хожу беременная, делюсь мыслями о кормлении грудью, она - ха, у меня не получилось и у тебя не получится

видела и другую, она иначе действовала, но смысл такой же. Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила. Ей же советовала работу бросить. Теперь та не работает А подружка ее правда, сама своих советов не послушала, работу не бросает)

На форуме таких тоже хватает "бедненьких" и добреньких"

Я вообще иногда не понимаю, с кем Аня разговаривает... Сама с собой? Это вот о чём, извините, был поток сознания?

есть время для скорби, а есть остальное время

была одна такая, собираем денег на ребенка, она - зачем собирать - помрет, хожу беременная, делюсь мыслями о кормлении грудью, она - ха, у меня не получилось и у тебя не получится

видела и другую, она иначе действовала, но смысл такой же. Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила. Ей же советовала работу бросить. Теперь та не работает А подружка ее правда, сама своих советов не послушала, работу не бросает)

На форуме таких тоже хватает "бедненьких" и добреньких"

Быть принцессой с идеальными детьми и какать бабочками на форуме легко. Но мы-то помним срач в квартире Анны, на одном из фото на заднем плане... правда-то проскакивает иногда...

Подружке свое советовала, разведись, он не достаточно хорош (сама замужем не была) в итоге подругу убедила, а сама замуж выскочила.

Замуж за бывшего мужа подруги выскочила? Если нет, то где здесь криминал? В том что посмела честно сказать подруге, что та заслуживает большего? И поддержать ее в поиске этого большего?

А вот кстати, это наверно, опять в тему мужей, наверно. Насколько нормально сообщить подруге свое мнение о ее избраннике? Не с призывом бежать, а просто озвучить те недостатки, которые бросились в глаза. Да даже и с призывом, видно же со стороны, что подруге придется сложно в этих отношениях, так может и не стоит в них влезать?!

Или незамужние не имеют права давать советы? Типа, неудачница сама замуж выйти не смогла (или еще хуже: разведенка, неудачница в квадрате :lol:), наверняка завидует лишь и зла желает подруженции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...