cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя?я, как существо, любящее вкусно поесть, голосую за продуктовые наборы. а то вся эта сувенирная продукция типа геля для бритья-ручки-ежедневники - потом пылится по углам и дико раздражает, а еду всегда найдется, в чей желудок пристроитьпирожные/сплюхина пастила/фрукты/сухофрукты и орехимолодому-неженатому - напечь пирожков. о, какой восторг у растущего организма мужика могут вызвать самые обычные домашние пирожки!и красиво оформить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя?я, как существо, любящее вкусно поесть, голосую за продуктовые наборы. а то вся эта сувенирная продукция типа геля для бритья-ручки-ежедневники - потом пылится по углам и дико раздражает, а еду всегда найдется, в чей желудок пристроитьпирожные/сплюхина пастила/фрукты/сухофрукты и орехимолодому-неженатому - напечь пирожков. о, какой восторг у растущего организма мужика могут вызвать самые обычные домашние пирожки!и красиво оформитьЯ тоже цветам предпочту вкусненькое) Пирожки лучше с мясом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Пирожки лучше с мясом? ну дык) но сладкие тоже норм заходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 ух, у меня день экстремально начался! проснулась - щека надулась так, что глаз почти заплыл поехала к дежурному, десну мне разрезаливзбодрилась на весь день )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффектонеделю назад барашек по проезжей части бегал, видимо с веревки сорвалсякто будет следующий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффектонеделю назад барашек по проезжей части бегал, видимо с веревки сорвалсякто будет следующий Грибочками никто не угощал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Грибочками никто не угощал? нет)))) риалвот бы еще пингвины парад организовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффектоинтересно, какой незамутенный ум это организовал? эффектно было бы, если б мишке надоело сидеть в коляске и захотелось бы пробежаться по тротуару, весело играя с прохожими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Вероника, вот есть у меня подозрение, что мишка под транквилизаторами таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффектоинтересно, какой незамутенный ум это организовал? эффектно было бы, если б мишке надоело сидеть в коляске и захотелось бы пробежаться по тротуару, весело играя с прохожимитак он цирковой, я так понимаю с того цирка, который флаеры раздает, ну и в наморднике был, если так нагнетать, то можно додуматься до мысли, что все животные (тигры, львы) могут сбежать из цирка и начать резню на улице. Вы там как-нибудь уже выходите из депрессий своих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 И что, что цирковой? Мало случаев нападения дрессированных животных насвоих же дрессировщиков? При чём тут депрессия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 я бы не хотела, чтобы даже транквилизатнутый медведь со мной общался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.