Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя?

я, как существо, любящее вкусно поесть, голосую за продуктовые наборы. а то вся эта сувенирная продукция типа геля для бритья-ручки-ежедневники - потом пылится по углам и дико раздражает, а еду всегда найдется, в чей желудок пристроить

пирожные/сплюхина пастила/фрукты/сухофрукты и орехи

молодому-неженатому - напечь пирожков. о, какой восторг у растущего организма мужика могут вызвать самые обычные домашние пирожки!

и красиво оформить

Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя?

я, как существо, любящее вкусно поесть, голосую за продуктовые наборы. а то вся эта сувенирная продукция типа геля для бритья-ручки-ежедневники - потом пылится по углам и дико раздражает, а еду всегда найдется, в чей желудок пристроить

пирожные/сплюхина пастила/фрукты/сухофрукты и орехи

молодому-неженатому - напечь пирожков. о, какой восторг у растущего организма мужика могут вызвать самые обычные домашние пирожки!

и красиво оформить

Я тоже цветам предпочту вкусненькое) Пирожки лучше с мясом? :lol:

Пирожки лучше с мясом? :lol:

ну дык) но сладкие тоже норм заходят

ух, у меня день экстремально начался! проснулась - щека надулась так, что глаз почти заплыл :blink:

поехала к дежурному, десну мне разрезали

взбодрилась на весь день ))

сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффекто

неделю назад барашек по проезжей части бегал, видимо с веревки сорвался

кто будет следующий :lol:

сегодня из сада шли и повстречали мотоциклистов с медведем на мотоцикле)))))) еще и на перекрестке дело было, так что дети нагляделись. Мишка на дуде играл, лапой махал. Он в коляске сидел, не за рулем, конечно)))) Но эффекто

неделю назад барашек по проезжей части бегал, видимо с веревки сорвался

кто будет следующий :lol:

Грибочками никто не угощал? :D

Грибочками никто не угощал? :D

нет)))) риал

вот бы еще пингвины парад организовали :rofl:

интересно, какой незамутенный ум это организовал? эффектно было бы, если б мишке надоело сидеть в коляске и захотелось бы пробежаться по тротуару, весело играя с прохожими

Вероника, вот есть у меня подозрение, что мишка под транквилизаторами таки.

интересно, какой незамутенный ум это организовал? эффектно было бы, если б мишке надоело сидеть в коляске и захотелось бы пробежаться по тротуару, весело играя с прохожими

так он цирковой, я так понимаю с того цирка, который флаеры раздает, ну и в наморднике был, если так нагнетать, то можно додуматься до мысли, что все животные (тигры, львы) могут сбежать из цирка и начать резню на улице. Вы там как-нибудь уже выходите из депрессий своих)

И что, что цирковой? Мало случаев нападения дрессированных животных насвоих же дрессировщиков?

При чём тут депрессия?

я бы не хотела, чтобы даже транквилизатнутый медведь со мной общался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...