Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

есть, теперь точно наперед буду считать

Счастливая жена

При наличии нескольких статусов в одной семье, специалист соц.защиты, принимающий документы, должен вам рассчитать, как выгоднее

По крайней мере, так было

я сдавала в мфц, им там все равно

в марте буду уточнять как выгоднее

Наслажлалась вчера вечером просмотром ЧМ по художественной гимнастике. Как же это красиво! А от выступления наших девочек я просто в обмороке!)) Такие сложные комбинации, и так легко исполняли! Костюмы -просто произведения искусства!

И заслуженное первое место! Молодцы!!!

post-1968-0-16564000-1504943699_thumb.jpg

В акваполисе сын пробовал чёрное мороженое, оказывается и у нас уже продают. На вид - асфальт :ph34r: , по вкусу вроде ничего такое, вкусненькое, но очень грязный потом был.

В акваполисе сын пробовал чёрное мороженое, оказывается и у нас уже продают. На вид - асфальт :ph34r: , по вкусу вроде ничего такое, вкусненькое, но очень грязный потом был.

Я с дуру купила детям черное Ля Фам...пожалела 100 раз. Такие чернющие были(

Я с дуру купила детям черное Ля Фам...пожалела 100 раз. Такие чернющие были(

Что, сильно по грязи от шоколадного отличается?

Конечно

Краситель чисто чёрный, рот после него такой же)

Мы в 33 пингвинах брали, состав лично не проверяла, но сказали с актив углем, по правилам и должен быть с актив углем, а не с красителями.

Да, пачкается очень. Ну бывают, конечно, очень аккуратные дети)))

Девочки, может, кто подскажет... Подруга беременна, стоит на учете в одном городе, живет пока в другом(в москве). Могут ей больничный дать по месту жительства, терапевт например? токсикоз замучил, говорит, давление низкое, а на работе не очень лояльны к беременяшкам. Увольняться пока не хочет, но как вариант, если совсем плохо будет,то поедет домой, как поняла, детенок, конечно, важнее.

Мы в 33 пингвинах брали, состав лично не проверяла, но сказали с актив углем, по правилам и должен быть с актив углем, а не с красителями.

Да, пачкается очень. Ну бывают, конечно, очень аккуратные дети)))

у меня мама взяла, доедать пришлось мне))))) никто больше не решился. Зато повеселились.

" тут на упаковке написано, что возможно временное изменение цвета. Я в негра еще не превратилась?" это они хорошо придумали - активированный уголь класть, вот ты сейчас отравишься и сразу лечение"

Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...