Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 есть, теперь точно наперед буду считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 При наличии нескольких статусов в одной семье, специалист соц.защиты, принимающий документы, должен вам рассчитать, как выгоднееПо крайней мере, так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 я сдавала в мфц, им там все равнов марте буду уточнять как выгоднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Наслажлалась вчера вечером просмотром ЧМ по художественной гимнастике. Как же это красиво! А от выступления наших девочек я просто в обмороке!)) Такие сложные комбинации, и так легко исполняли! Костюмы -просто произведения искусства! И заслуженное первое место! Молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 В акваполисе сын пробовал чёрное мороженое, оказывается и у нас уже продают. На вид - асфальт , по вкусу вроде ничего такое, вкусненькое, но очень грязный потом был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 В акваполисе сын пробовал чёрное мороженое, оказывается и у нас уже продают. На вид - асфальт , по вкусу вроде ничего такое, вкусненькое, но очень грязный потом был.Я с дуру купила детям черное Ля Фам...пожалела 100 раз. Такие чернющие были( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 В акваполисе сын пробовал чёрное мороженое, оказывается и у нас уже продают. На вид - асфальт , по вкусу вроде ничего такое, вкусненькое, но очень грязный потом был.Я с дуру купила детям черное Ля Фам...пожалела 100 раз. Такие чернющие были(Что, сильно по грязи от шоколадного отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 КонечноКраситель чисто чёрный, рот после него такой же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Мы в 33 пингвинах брали, состав лично не проверяла, но сказали с актив углем, по правилам и должен быть с актив углем, а не с красителями.Да, пачкается очень. Ну бывают, конечно, очень аккуратные дети))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Девочки, может, кто подскажет... Подруга беременна, стоит на учете в одном городе, живет пока в другом(в москве). Могут ей больничный дать по месту жительства, терапевт например? токсикоз замучил, говорит, давление низкое, а на работе не очень лояльны к беременяшкам. Увольняться пока не хочет, но как вариант, если совсем плохо будет,то поедет домой, как поняла, детенок, конечно, важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Мы в 33 пингвинах брали, состав лично не проверяла, но сказали с актив углем, по правилам и должен быть с актив углем, а не с красителями.Да, пачкается очень. Ну бывают, конечно, очень аккуратные дети)))у меня мама взяла, доедать пришлось мне))))) никто больше не решился. Зато повеселились. " тут на упаковке написано, что возможно временное изменение цвета. Я в негра еще не превратилась?" это они хорошо придумали - активированный уголь класть, вот ты сейчас отравишься и сразу лечение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Посоветуйте, что можно подарить учителю по гитаре, мужчине, на День Учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.