Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня подруга есть лет на 15 старше. Когда у меня не случились дети, мы активно общались. Потом она немножко отгнила. Тут звонит ее дочь, маме плохо. Маматаблеточек накушалась, в реанимации. Я побежала тапки роняя оказывать всяческую поддержку. Человек в депресии. Мы с дочкой кое как устроили ее в стационар. Тут маме от лечения стало шибко хорошо, она себя быстро простила, от рестуктуризации кредитОВ отказывается, берет в долг двадцатку на шмотки, собирается брать в долг на первоначальный взнос комнаты в ипотеку и собственно ипотеку. Сама на больничном. Зарплату теряет в ночных ибо теперь никак сутками не поработаешь. Дочь пашет от зари до зари, чтобы текущие траты закрыть. Где мозги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 так может "накушалась таблеток" стороной для мозгов не прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я думаю крышу раньше сорвало а таблы в гипердозе помогли. Слушать меня и дочь не собирается, корона на голове лосница. Сказала что суицид - попытка привлечь внимание. Изо всех сил держусь чтобы окончательно не разочароваться. Дочь жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 пишет мне моя одноклассница из начальной школыфотку шлет, спрашивает, изменилась ли?БгггПрелесть какая.Интересно, а сама как думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Интересно, а сама как думает? я не очень понимаю, что в голове у 40-летней тети, задающей такие вопросыза 30 лет даже супер-удачливая генетически одаренная тетя, ведущая зож, изменитсяпросто потому, что все-таки - срок+половое созреваниену блинпойду, напишу, что она расцвеланехайс меня не убудет, а мозгов я ей все равно не прибавлю надо памятку близким написать. что, как только я надену белые джинсы со стразами и спрошу, не измениласьли я со времен студенчества, так вести меня к психиатру, чтоб таблеточек от излишней прытивыписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Блин, я в свои 30 смотрю на фотку в паспорте 10-тилетней давности и вижу на ней дитя.Ноу комментс, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ну, не знаааю... я смотрю на себя в молодости и сейчас и кажется, что я не сильно изменилась))) хотя понимаю, что по-любому изменилась, время всех меняет, и не всегда в лучшую сторону...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я раньше думала ''и зачем флисовые пижамы?" , теперь мечтаю о такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я раньше думала ''и зачем флисовые пижамы?" , теперь мечтаю о такой И я бы сейчас не отказалась от флисового, ну или махрового бодика (как у грудничков) и чтоб с закрытыми ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я раньше думала ''и зачем флисовые пижамы?" , теперь мечтаю о такой Да ладно! Ты ж так любишь тепло, всегда с холодными руками! Правда что ли у тебя нет флисовой пижамки? у меня есть, сейчас в ней спать - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Спите надеюсь с открытыми окнами во флисе-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 А где вы их покупаете? У меня есть флисовые ночнушки, я пижамку еще хочуууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.