Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

выборам 10-го сентебря

Выборы О_0 как всегда я все пропустила)))

Правда не понимаю такой срочности, круглосуточно то работать.

Зато вспомнила, что этот двор был в списке ремонтов на этот год. Молодцы, выполняют обещания.

ещё не пропустила)))) есть время

Кто-нибудь заказывал пироги в Господин Осетин? Поделитесь отзывами ;)

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кафе или ресторан для проведения юбилея. (гостей до 20 человек). Интересует заведение с хорошей сытной кухней + возможность проведения праздничной программы с ведущим. Интересно какой нынче прайс на 1 человека...

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кафе или ресторан для проведения юбилея. (гостей до 20 человек). Интересует заведение с хорошей сытной кухней + возможность проведения праздничной программы с ведущим. Интересно какой нынче прайс на 1 человека...

Мы последнее время прям влюбились в Кирпичи. Да, может не очень удобно добираться, но у них есть кабинки до 20 человек, а если под юбилей, то зал на 2м этаже на 20 человек, там и поиграть и потанцевать можно. Но вот по поводу ведущего даже не знаю :girl_sigh: мне кажется прям чтоб у кафе свой ведущий был, такого не бывает, надо на стороне искать

Задались вопросом о смене автокресла...

На данный момент катаемся в Inglesina Marco Polo. По качеству и функционалу раньше всё устраивало. Но наш двухлетний шилопоп с большой неохотой стал высиживать поездки. На спинку облокачиваться не хочет, ремни снимает. В общем даже час езды за город (вне сна) превращается в трэш.

И вот нахвалили нам намедни кресло марки BeSafe. С виду мне понравилось, спинка ставится ровнее и подголовник удобный. Погуглила модели, посмотрела стоимость :girl_sigh: А есть ли среди вас, девочки, кто пользовался этим производителем? Какое брали и ваши впечатления?

Задались вопросом о смене автокресла...

Вот здесь почитайте

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&st=740#entry1348442

Вот здесь почитайте

Спасибо, спасибо, спасибо :62175:

Листала этот раздел форума и проглядела тему. Я сегодня точно человек рассеянный с улицы Бассейной ))

Кто-нибудь заказывал пироги в Господин Осетин? Поделитесь отзывами ;)

уже два раза заказывала пироги, понравился вишневый киш. пробовали грушу с миндалем, яблоко с корицей, творог с курагой, капусту с грецким орехом, картошку с сыром и шпинат с сыром. вкусные и ароматные когда горячие привезут. на второй день лучше подогреть. у них есть скидка имениннику, паспорт надо показать курьеру.

Задарили мне вчера лак для ногтей в улыбке радуги т.синий, а я то ногти совсем не крашу.... может надо кому-нибудь? передарю желающему :) сроки до 06,19г

Задарили мне вчера лак для ногтей в улыбке радуги т.синий, а я то ногти совсем не крашу.... может надо кому-нибудь? передарю желающему :) сроки до 06,19г

Ириш, я возьму :562108:

Девочки, у кого дети собирают карточки с миньонами из Магнита, давайте меняться! :)

Ищем - 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10, 12, 14, 19, 20, 22, 23, 24, 26, 29, 30, 31, 32, 34, 35, 36, 39, 40, 41, 44, 46, 47, 50, 51, 54, 55, 56, 61, 63, 64, 65, 66, 68, 70, 71, 73, 74, 75, 76, 77, 79, 81, 83.

Есть на обмен - 18, 21 (2 шт), 28, 33, 38, 48, 53, 58, 67, 69.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...