светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а где они продаются? я давно от собак хочу купитьвозле детской областной больницы есть охотничий/рыболовный магазин. вот в охотничьем отделе были на любой вкус и цвет кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Блин, может, им в думе шахматный кружок открыть, чтоб учились вперед на пару ходов думать и разные варианты последствий прикидывать?Бесят такие новости Проблем в стране нет других: все детки ходят в сады новые, все взрослые трудоустроены, и нигде ни единой мусоринки не валяется, можно и о снижении количества разводов подумать премьер министру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да не, когда женятся - и мысли нет, что придется развестись. просто еще больше женщин с детьми раскорячат: так развелась и на алименты подала. А так сиди и думай, то ли наскрести денег на развод, а потом с алиментов долги отдавать, то ли сидеть без алиментов. Женщины без алиментов не останутся: для их получения развод не обязателен. В Думе, видимо, об этом знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Женщины без алиментов не останутся: для их получения развод не обязателен. В Думе, видимо, об этом знают да, это я забыла тогда еще вариант сценария - М и Ж не разводятся, пока у Ж не наметится новый ребенок. После чего Ж говорит - оплачивай развод полностью сам, иначе новый ребенок будет твоим, отказывайся от него потом в суде, бугага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну а что? Очень романтично в одном браке без развода иметь детей от различных мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну а что? Очень романтично в одном браке без развода иметь детей от различных мужчин. Бывает Я теперь ничему не удивляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 правительство предлагает увеличить госпошлину за расторжение брака до 30.000р. Медведев сказал, что надо людям думать, когда заключают брак. Если размер госпошлины утвердят, то люди будут меньше регистрировать браки и возрастет количество гражданских браков.да не, когда женятся - и мысли нет, что придется развестись. просто еще больше женщин с детьми раскорячат: так развелась и на алименты подала. А так сиди и думай, то ли наскрести денег на развод, а потом с алиментов долги отдавать, то ли сидеть без алиментов. Блин, может, им в думе шахматный кружок открыть, чтоб учились вперед на пару ходов думать и разные варианты последствий прикидывать? Гениально! Я каждую неделю бьюсь в приступах истерического смеха по поводу предложений высшего руководства, я уже почти у верена, что есть должность "укурок, который сочиняет нововведения, чтобы народ ни на секунду не расслаблялся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Примут закон, потом через какое-то время приходят к выводу, что "да ну, фигня какая-то получилась", отменяют его или редактируют. Тем самым создают видимость бурной деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Проблем в стране нет других: все детки ходят в сады новые,Мож они эти 30 штук госпошлины с разводящихся будут на строительство садов собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Женщины без алиментов не останутся: для их получения развод не обязателен. В Думе, видимо, об этом знают да, это я забыла тогда еще вариант сценария - М и Ж не разводятся, пока у Ж не наметится новый ребенок. После чего Ж говорит - оплачивай развод полностью сам, иначе новый ребенок будет твоим, отказывайся от него потом в суде, бугага. если ребенок рожден в течение года после развода, женщина свободно может записать его на бывшего мужа, это ж российские законы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 если ребенок рожден в течение года после развода, женщина свободно может записать его на бывшего мужа, это ж российские законы а чо год, а не 9 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 если ребенок рожден в течение года после развода, женщина свободно может записать его на бывшего мужа, это ж российские законы а чо год, а не 9 месяцев? вдруг мирились долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.