КатеринаИ 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 по понедельникам утренние сеансы дешевые+скидка 20% с кодом через инетА код ,где брать? Просветите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А код ,где брать? Просветите)))в вк группе миража псков.Но код виден всем, а действует он определенное количество раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А код ,где брать? Просветите)))в вк группе миража псков.Но код виден всем, а действует он определенное количество разспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Были сегодня на реконструкции на Линии Сталина.Очень понравилось Я даже не ожидала такой достоверности и масштабности Правда, моя младшая почему-то испугалась до слез, я вообще не ожидала, зато старший был в бесконечном восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Были сегодня на реконструкции на Линии Сталина.Очень понравилось Я даже не ожидала такой достоверности и масштабности Правда, моя младшая почему-то испугалась до слез, я вообще не ожидала, зато старший был в бесконечном восторгеда было круто, вас видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yata 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 да было круто Поддерживаю и присоединяюсь)) Удивило, что народу, по ощущениям, было больше, чем на "Хельге" ... но организация - ......как в первые дни войны - никакая. И, всё же, Сталин - впечатлил, а Хельга - очаровала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 может кто знает, нашли родителей ребенка, найденного 9 июля вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 может кто знает, нашли родителей ребенка, найденного 9 июля вечером?то что в жести писали про Богдана? в комментах было написано что нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 может кто знает, нашли родителей ребенка, найденного 9 июля вечером?то что в жести писали про Богдана? в комментах было написано что нашлиспасибо, я в жести не сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Я в кино если не жую ничего, то обязательно засну. ))) Как и дома, в принципе. ))) Попкорн мы в Победе покупаем. Специально за ним ездим и потом в Мираж на сеанс. ) В Мираже он нам совсем не понравился: ужасно сладкий и дико дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 спасибо, я в жести не сижуно что-то там не очень хорошее, писали что старших детей воспитывают вроде родственники( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Девочки, у Паолки отвалились реснички. Чем и как приклеить, чтоб не испортить куклу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.