Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А, так неинтересно ))Я думала мы дискуссируем о "домах высокой культуры".По мне - или прилично есть в кино, или нет, и неважно абсолютно, что есть.Любое поедание тот или иной шум издает. ЗЫ мне вообще никто не мешает, но я кино и вовсе не фанат, сижу в интернете себе тихонько, когда на мульты с детьми вынуждена идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 ЗЫ мне вообще никто не мешает, но я кино и вовсе не фанат, сижу в интернете себе тихонько когда на мульты с детьми вынуждена идти.а я и на мультфильмы перестала ходить, потому что на детских сеансах уровень "шума" гораздо выше, но как оказалась #этожедети и им нельзя объяснить, что разговаривать в голос и пихать соседние кресла нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А, так неинтересно ))Я думала мы дискуссируем о "домах высокой культуры".По мне - или прилично есть в кино, или нет, и неважно абсолютно, что есть.Любое поедание тот или иной шум издает. ЗЫ мне вообще никто не мешает, но я кино и вовсе не фанат, сижу в интернете себе тихонько когда на мульты с детьми вынуждена идти.И светишь в лицо сидящим вокруг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хочу дочку в дельфинарий в Питер свозить. Никто не знает, как туда сейчас лучше билеты покупать: заранее через интернет или можно по месту в кассе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 кстати,о птичках) а научите меня,как вы ловите дешевые сеансы/билеты в мираж?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 по понедельникам утренние сеансы дешевые+скидка 20% с кодом через инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хочу дочку в дельфинарий в Питер свозить. Никто не знает, как туда сейчас лучше билеты покупать: заранее через интернет или можно по месту в кассе?Через интернет. На месте может не оказаться хороших мест. Я против еды в кино в принципе.Во-первых, шумноВо-вторых, грязными рукамиВ-третьих, мусорная еда. Я лучше после кино детёныша в кафе свожу за те же деньги, что на попкорн потратили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 по понедельникам утренние сеансы дешевые+скидка 20% с кодом через инеттам не только на утренние, мы ходили на 19*05 по 100 р, но конец проката Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Я лучше после кино детёныша в кафе свожу за те же деньги, что на попкорн потратили.ну все ж едят, и мои просятменя, если честно, бесит за такую хню такие деньги отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хочу дочку в дельфинарий в Питер свозить. Никто не знает, как туда сейчас лучше билеты покупать: заранее через интернет или можно по месту в кассе? Мы были давненько, в январе, покупали через интернет, билеты разлетались как пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 А, так неинтересно ))Я думала мы дискуссируем о "домах высокой культуры".По мне - или прилично есть в кино, или нет, и неважно абсолютно, что есть.Любое поедание тот или иной шум издает. ЗЫ мне вообще никто не мешает, но я кино и вовсе не фанат, сижу в интернете себе тихонько когда на мульты с детьми вынуждена идти.И светишь в лицо сидящим вокруг))))))К слову, я ни разу еще не попадала в "Мираже" на полные залы, обычно заполнено 1/5 часть, т.ч. и светить-то некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хочу дочку в дельфинарий в Питер свозить. Никто не знает, как туда сейчас лучше билеты покупать: заранее через интернет или можно по месту в кассе?Лучше через инет. Заодно и расписание увидите или новости/отмена какого-нибудь сеанса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.