Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ребёнок на мульт ходил, не думаю, что остальные детям мешал его попкорн.

Пора делать отдельные залы/сеансы с любителями посмотреть и поесть :711909:

о, да! представляю себе весь зал жующих.

130 руб это утром,а вечером еще дороже

На билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил....

раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем :)

так а зачем есть попкорн, если можно купить в Спаре огромный пакет чипсов :girl_cray2: господи, ну неужели у людей совсем нет чувства, что они кому-то этими огромными пакетами и жутким хрустом мешают остальным. У меня просто накипело :crazy: Месяц я мечтала сходить на новых Пиратов, месяц!!! Но жаба душила покупать билеты по 300 рублей. И вот, последние недели проката, да еще и понедельник, я заплатила за 3 билета 245 р (100*3+20% скидка). Приходим, села и вижу, что за мной садиться девочка с мамой и огромным пакетом чипсов, я чуть не расплакалась... Ладно девочка, потом еще и маман достала что-то типо Скителса и открывала пакетик шурша на весь зал. Люди, неужели это стала норма? Вам действительно нас@#%*ть на остальных? Какого хрена или какого приличия я никогда не беру чипсы и конфеты? И почему в благодарность за свое приличие я должна слушать как вы жрете весь сеанс?

+1000000

А потом эта мама (или бабушка) начинает давиться этими чипсами(попкорном неважно) ,кашлять/пить/ итд

мы так на " Тачки" ходили,это просто ужас какой -то,потом ее ( кашляющей мамашки) детям надоело все и они начинаю лезть мне на голову,громко разговарить и играть между собой,а ей ничего она продолжает кушать и смотреть )))

мне кажется в кинотеатре на столько громкий звук (для меня лично :ph34r: ), что я не слышу вокруг, ни жующих людей, ни шуршащих пакетов, мечтаю взять пульт и сделать чуток потише :lol:

Толстый Лори

Мне вообще странно читать, что кто-то ждет в кинотеатре тишины. Спокойно и в тишине можно только дома кино посмотреть. Кинотеатр - это традиционно минимум попкорн.) Мне кажется, что половина людей туда приходит не кино смотреть, а именно кушать, а уж кино заодно.)

Т.к. на данный момент я дома не могу просто посмотреть кино чтоб никто не отвлекал и ничего параллельно не делать, то, думаю придя в кинотеатр, я бы никого не услышала, мне бы хватило, что меня просто никто не дергает каждые 10 мин. Все познается в сравнении :)

А так, конечно, слишком шумные и мне бы не понравились.

Мне вообще странно читать, что кто-то ждет в кинотеатре тишины. Спокойно и в тишине можно только дома кино посмотреть. Кинотеатр - это традиционно минимум попкорн.) Мне кажется, что половина людей туда приходит не кино смотреть, а именно кушать, а уж кино заодно.)

Кхм, для меня кинотеатр - это большой экран, соответственно, я прихожу туда на фильмы, где ожидаются красивые панорамные зрелища. А что попкорн - это традиция... Видимо, я слишком старя, попкорн появился сильно позже, чем я усвоила другое традиционное поведение в кино.
Толстый Лори

Я вообще не люблю кинотеатры, мне с близорукостью и на ноуте - экран под носом - комфортно смотреть.) Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.) Хотя, наверное, есть отдельные мультики, куда ходит только малышня, и отдельные фильмы, на которые с удовольствием сходили бы и взрослые (типа авторское кино) - но вот их как раз у нас в кинотеатрах обычно не гоняют, чаще блокбастеры, рассчитанные на молодежь.

Хотя, наверное, есть отдельные мультики, куда ходит только малышня, и отдельные фильмы, на которые с удовольствием сходили бы и взрослые (типа авторское кино) - но вот их как раз у нас в кинотеатрах обычно не гоняют,

во времена моего студенчества и пост-студенчества в Октябре каждое лето был фестиваль некассовых фильмов

помню, там смотрели Девушку на мосту и еще мне очень фильм понравился по кому-то из американских классиков, по Фицджеральду, что ли.. не помню уже. Про пассажиров сломавшегося автобуса на границе с мексикой. еще раз посмотрела б

Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.)

Кинотеарт-это общественное место и правила поведения в таких местах ни кто не отменял, но видимо не все родители объясняют детям, что есть общественное место
Толстый Лори

Но предполагаю, что в кино основная целевая аудитория - школьники и молодежь. А они туда ходят лопать попкорн, пить колу, шушукаться, ржать и обжиматься - разве нет? Всегда так было.)

Кинотеарт-это общественное место и правила поведения в таких местах ни кто не отменял, но видимо не все родители объясняют детям, что есть общественное место

Фу, какие зануды.) Но кинотеатр все же не театр и не филармония.) Пусть хоть там подростки веселятся.

Веселиться пускай идут на улицу. Или теперь целевая аудитория кинотеатров только подростки?

прокрастинация :562108:

примерно часа 2 уже собираюсь духом сделать крем для торта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...