Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

стимом пользуюсь, играю.

муж кроме игр торгует на торговой площадке там.

всякие дорогие ненужные штуки в тридорога покупают не наши маленькие детки, а скорее взрослые американские дяди)

стимом пользуюсь, играю.

муж кроме игр торгует на торговой площадке там.

всякие дорогие ненужные штуки в тридорога покупают не наши маленькие детки, а скорее взрослые американские дяди)

а вот и 13-летние детки, надеюсь пройденный этап, так что мне знакомо и страшно.

https://purrli.com/ новый сайт - урчание кота)))

ну вдруг кто не видел еще в новостях :lol:

уже полчаса у меня урчит вместо радио :crazy: иногда мяукает

Давно в кино не ходила, билет на мультик 130 руб, и маленький стакан попкорна 290 руб :blink:

130 руб это утром,а вечером еще дороже

На билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил....

раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем :)

раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем :)

так а зачем есть попкорн, если можно купить в Спаре огромный пакет чипсов :girl_cray2: господи, ну неужели у людей совсем нет чувства, что они кому-то этими огромными пакетами и жутким хрустом мешают остальным. У меня просто накипело :crazy: Месяц я мечтала сходить на новых Пиратов, месяц!!! Но жаба душила покупать билеты по 300 рублей. И вот, последние недели проката, да еще и понедельник, я заплатила за 3 билета 245 р (100*3+20% скидка). Приходим, села и вижу, что за мной садиться девочка с мамой и огромным пакетом чипсов, я чуть не расплакалась... Ладно девочка, потом еще и маман достала что-то типо Скителса и открывала пакетик шурша на весь зал. Люди, неужели это стала норма? Вам действительно нас@#%*ть на остальных? Какого хрена или какого приличия я никогда не беру чипсы и конфеты? И почему в благодарность за свое приличие я должна слушать как вы жрете весь сеанс?

Добавлю ещё один пунктик :) . Если включать в темноте мобильник, он ярко светит в глаза. А люди с хорошим зрением всю переписку прочитать могут :11636: . Я так потерпела несколько минут, и решила, что до парня не дойдет самостоятельно. Понятливый оказался. Да и скучная у него переписка с Викторией была :56be:

Мы как-то были в кинотеатре в Питере, так там кроме попкорна пронос других продуктов запрещен и при кинотеатре продают только попкорн

А у нас же в випах есть кнопка заказа. Что там приносят?

Ребёнок на мульт ходил, не думаю, что остальные детям мешал его попкорн.

Пора делать отдельные залы/сеансы с любителями посмотреть и поесть :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...