Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 стимом пользуюсь, играю.муж кроме игр торгует на торговой площадке там.всякие дорогие ненужные штуки в тридорога покупают не наши маленькие детки, а скорее взрослые американские дяди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 стимом пользуюсь, играю.муж кроме игр торгует на торговой площадке там.всякие дорогие ненужные штуки в тридорога покупают не наши маленькие детки, а скорее взрослые американские дяди)а вот и 13-летние детки, надеюсь пройденный этап, так что мне знакомо и страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 https://purrli.com/ новый сайт - урчание кота)))ну вдруг кто не видел еще в новостях уже полчаса у меня урчит вместо радио иногда мяукает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Давно в кино не ходила, билет на мультик 130 руб, и маленький стакан попкорна 290 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 130 руб это утром,а вечером еще дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 130 руб это утром,а вечером еще дорожеНа билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 130 руб это утром,а вечером еще дорожеНа билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил....раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 130 руб это утром,а вечером еще дорожеНа билет норм цена, а вот попкорн 290 руб меня удивил....раньше считалось, что в кинозале есть неприлично. Теперь эту культурную норму решили вспомнить, а с привычкой есть попкорн решили бороться рублем так а зачем есть попкорн, если можно купить в Спаре огромный пакет чипсов господи, ну неужели у людей совсем нет чувства, что они кому-то этими огромными пакетами и жутким хрустом мешают остальным. У меня просто накипело Месяц я мечтала сходить на новых Пиратов, месяц!!! Но жаба душила покупать билеты по 300 рублей. И вот, последние недели проката, да еще и понедельник, я заплатила за 3 билета 245 р (100*3+20% скидка). Приходим, села и вижу, что за мной садиться девочка с мамой и огромным пакетом чипсов, я чуть не расплакалась... Ладно девочка, потом еще и маман достала что-то типо Скителса и открывала пакетик шурша на весь зал. Люди, неужели это стала норма? Вам действительно нас@#%*ть на остальных? Какого хрена или какого приличия я никогда не беру чипсы и конфеты? И почему в благодарность за свое приличие я должна слушать как вы жрете весь сеанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Добавлю ещё один пунктик . Если включать в темноте мобильник, он ярко светит в глаза. А люди с хорошим зрением всю переписку прочитать могут . Я так потерпела несколько минут, и решила, что до парня не дойдет самостоятельно. Понятливый оказался. Да и скучная у него переписка с Викторией была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Мы как-то были в кинотеатре в Питере, так там кроме попкорна пронос других продуктов запрещен и при кинотеатре продают только попкорн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А у нас же в випах есть кнопка заказа. Что там приносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ребёнок на мульт ходил, не думаю, что остальные детям мешал его попкорн. Пора делать отдельные залы/сеансы с любителями посмотреть и поесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.