Черная пантера 2134 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 В Лавине старая коллекция тоже дешевая. Спасибо за ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 http://www.decently-whs.ru/catalog/women/featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Свет, ну ты даешь, вот прикол!!а ты балончик берешь, тк с треньки уже поздно возвращаешься? или в светлое время суток тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 в максимусе-2 еще был пуховочный отделеще пик60 второй этаж 2 отделаи тоц меркурий на рижском 26 там тоже вроде второй этаж отдел курток/пуховиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 давно хотела проверить его действие,вот и получила плюшку )) ОМГну и историядосталось же тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 http://www.decently-...featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят. Не лезет? В стир. маш. стираешь? Что все посмотрела, ничего не приглянулось. В длинном пальто я как пастух, а короткое не хочу. Надо будет еще по магазинам походить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 http://www.decently-...featherjackets/ вот этой фирмы у меня, но вроде они не только этой фирмы возят.Не лезет? В стир. маш. стираешь? Что все посмотрела, ничего не приглянулось. В длинном пальто я как пастух, а короткое не хочу. Надо будет еще по магазинам походить...ну по мне так лучше ходить визуально смотреть.нет не лезет. стираю в машинке, с жидким средством ласка вроде для белого, предварительно в ручную застирываю щёткой грязные места. на выходе белейший. а вот осенняя лавин лезет. будь она неладна. а зимний лавин от стирок уже привратился в ветровку почти) холодно в нем щас зимой, одеваю редко, а так три года относила, прошлой зимой только в переходную погоду одевала, а так в белом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 зимний пуховик купила 2 года назад в фараоне,довольна им.Вэту весну в лавине купила куртку,отдала обратно,т.к. был брак,остались следы после дождя,кинула в стирку,на рукаве проявились цифры написанные на синтепоне внутри черным маркером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 правительство предлагает увеличить госпошлину за расторжение брака до 30.000р. Медведев сказал, что надо людям думать, когда заключают брак. Если размер госпошлины утвердят, то люди будут меньше регистрировать браки и возрастет количество гражданских браков.да не, когда женятся - и мысли нет, что придется развестись. просто еще больше женщин с детьми раскорячат: так развелась и на алименты подала. А так сиди и думай, то ли наскрести денег на развод, а потом с алиментов долги отдавать, то ли сидеть без алиментов. Блин, может, им в думе шахматный кружок открыть, чтоб учились вперед на пару ходов думать и разные варианты последствий прикидывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Свет, ну ты даешь, вот прикол!!а ты балончик берешь, тк с треньки уже поздно возвращаешься? или в светлое время суток тоже?я всегда его с собой таскаю.как средство защиты от собак и навязчивых дворовых алкашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я всегда его с собой таскаю.как средство защиты от собак и навязчивых дворовых алкашей а где они продаются? я давно от собак хочу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я всегда его с собой таскаю.как средство защиты от собак и навязчивых дворовых алкашей а где они продаются? я давно от собак хочу купитьОля, мне кажется должны быть возле тебя в "красном" магазине (где магнит, села и оджи) - в магазине "Рыбалка и охота" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.