Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, вентиляцию проверили бесплатно. Сказал их фирма первый год контракт заключила, и по правилам должны проверить мин 50%, т.к. все равно всех дома не застанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Первый раз за 4 года приходили проверять вентиляцию К кому-нибудь ещё приходили?к нам сегодня приходили сегодня, тоже первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Да, вентиляцию проверили бесплатно. Сказал их фирма первый год контракт заключила, и по правилам должны проверить мин 50%, т.к. все равно всех дома не застанешь.вы за это обязательно заплатите, только каким-то другим способом.Включат в стоимость содержания жилья. В общем, надо читать договор с ДУ, подписывались ли вы на это вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У ас стабильно раз в год приходят вентиляцию проверять. Если бы не они, я б и не вспомнила решетку на кухне помыть. Я её не вижу и забываю про нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У ас стабильно раз в год приходят вентиляцию проверять. Если бы не они, я б и не вспомнила решетку на кухне помыть. Я её не вижу и забываю про неея пылесосом. Родители напоминают, раз в квартал стабильно чищу теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Первый раз за 4 года приходили проверять вентиляцию К кому-нибудь ещё приходили? у нас в твоем доме каждый год приходили раньше, ничего не платили ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Муж купил карточку 5-ки, но что-то через инт-т не активируется, не присылают код. Кто-нибудь активировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Муж купил карточку 5-ки, но что-то через инт-т не активируется, не присылают код. Кто-нибудь активировал?я вот сейчас бьюсь, на два номера уже не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Муж купил карточку 5-ки, но что-то через инт-т не активируется, не присылают код. Кто-нибудь активировал?пятёрочки? а зачем она? у меня давно есть, но ее никогда не просят ой чот новое) https://5ka.ru/card/ да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 И у меня есть какая-то древняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 И у меня есть какая-то древняяна сайте написано что можно на халяву заменить)Владельцы карт «Великолепная пятёрочка» и «Любимый покупатель» могут обменять на кассе свои карты на новую Выручай-карту бесплатно. а у меня не на меня зарегестирована, но надо зайти попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 короче, позвонила на горячую линию, по другому фиг получитсясмс не проходят, с третьего раза пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.