Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Случайно шарилась в гугл картах и стало любопытно посмотреть на наш Псковский аэродром. Почему-то я всегда думала, что он маленький, там 2-3 самолетика крестом и т.п. Открыла карту - Боже мой! Я насчитала 41 самолет, даже не все помещаются на экран компьютера (только если масштаб уменьшить, но тогда всех не сосчитать, больно мелкие). И у каждого своя площадка, соединенная со взлетной полосой. Интересно, куда Пскову столько самолетов? Неужели у нас столько пилотов, стюардесс и направлений полетов? Кроме Москвы и Питера они летают куда-нибудь? Написано, что аэропорт международный, значит и за границу штоль летают? А может кто-то летал "Псковскими авиалиниями"?

post-46-0-35253800-1492523580_thumb.jpg

Случайно шарилась в гугл картах и стало любопытно посмотреть на наш Псковский аэродром. Почему-то я всегда думала, что он маленький, там 2-3 самолетика крестом и т.п. Открыла карту - Боже мой! Я насчитала 41 самолет, даже не все помещаются на экран компьютера (только если масштаб уменьшить, но тогда всех не сосчитать, больно мелкие). И у каждого своя площадка, соединенная со взлетной полосой. Интересно, куда Пскову столько самолетов? Неужели у нас столько пилотов, стюардесс и направлений полетов? Кроме Москвы и Питера они летают куда-нибудь? Написано, что аэропорт международный, значит и за границу штоль летают? А может кто-то летал "Псковскими авиалиниями"?

все эти самолеты - это военные транспортные, которые перевозят нашу дивизию во все стороны мира. я так понимаю, что взлетная полоса у военных и гражданских одна и та же

Гражданских самолетов 5 штук стоит около здания аэропорта )))

Первый раз за 4 года приходили проверять вентиляцию :blink: К кому-нибудь ещё приходили?

Первый раз за 4 года приходили проверять вентиляцию :blink: К кому-нибудь ещё приходили?

Вы деньги за это платили? Где-то писали, что это развод. Газовики могут проверять вентиляцию, но совместно с газовым оборудованием.

Я летала псковскими авиалиниями по направлению спб-псков, больше не хочу.

Вентиляцию проверяли бесплатно у нас, с ДУ. Сказали соседи жаловались, что плохо работает. Что то меняли потом приходили спрашивали, как у нас работает, нет ли жалоб.

Я летала псковскими авиалиниями по направлению спб-псков, больше не хочу.

Я летала в Москву. Нормально все, ожидала худшего. Мне понравилось, удобно. Как приземлялись даже не почувствовала, спала.

Ну не знаааю, после комфортабельных аэробусов я как на пазике ехала...Сколько лет то этим "ТУшкам"? Они впитали в себя запахи и оттиски поп всех пассажиров, начиная годов с 70-х, бррр(((((

зато АН гораздо безопаснее, чем аэробусы (по статистике поломок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...