Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Кхм, дамы, а может быть кто в курсе, продают у нас сейчас псковского снетка, лучше - сразу сушеного?в эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В одном озере у них есть, а у нас нет? Наверное на большие города все отправляют, а может как раз в Эстонию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 в эстонииэто уже интереснее, если можно - конкретнее)в выходные был в Тарту, не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 В одном озере у них есть, а у нас нет? Наверное на большие города все отправляют, а может как раз в Эстонию у них подход рыбнадзона более человеческий, а у нас надо заранее заявить, сколько наловишь, и чтоб ни граммом больше, ни граммом меньше. Наши и не ловят. это уже интереснее, если можно - конкретнее)в выходные был в Тарту, не видел.чувак, который в тарту живет, на днях говорил, что ездил за снетком на берег озера - там, мол, и продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 чувак, который в тарту живет, на днях говорил, что ездил за снетком на берег озера - там, мол, и продают.спасибо за инфо, буду иметь ввиду, но пока поищу все таки у нас тут) надежда еще теплится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Тоже люблю суп из сущика. Но я так понимаю, что даже если в пскове найдешь, то он будет соленый. Несоленого не сушат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 С завозом в озеро судака, снетка стало очень мало. Это раньше промысловая рыбка была. Вчера на озере только леща копченого много продавали. Снетка не видела. А он вкусный, ням-ням. Несоленого кстати, вообще никогда не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 есть ли смысл ложиться спать, если через два часа вставать?..вроде и спать хочется, и не заснуть все равно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я человек, который зависит от сна. Мне хоть сколько, но поспать - всегда лучше. Я бы легла, даже если это 30 минут (и ложусь всегда). Мужу, наоборот, легче не ложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мне показалось или в рубине при входе с ул. труда делают кафе Мельница?зы: видела как там кладут на стены рыжую и зеленую плитку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 мне показалось или в рубине при входе с ул. труда делают кафе Мельница?зы: видела как там кладут на стены рыжую и зеленую плиткуИ это Нюся спрашивает. Нет, мир уже не будет прежним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А я тут тему перечитала "переплетный мк", Нюсе очень хотелось кого-то заплетать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.