Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

О, я тоже только в 11.20 глаза открыла. С ужасом читаю про 6-7 утра

А я проснулся в 11 и до сих пор даже не вылез из кровати) Красота)

жениться тебе, парень, надо :crazy:

И меня сын в 6:30 разбудил, в школу бы так просыпался ((((

Я сегодня зомби, давление низкое

О, видимо и у меня (тонометра нет), т.к. до сих пор не расходиться никак, хотя меня сегодня мелкий тоже раненько поднял.

А мне хочется иногда выкинуть кошку в окно))) эта зараза лезет утром к ребенку в кровать в надежде что проснувшийся ребенок разбудит взрослых и ее пойдут кормить в 7 утра. Наивная...Кормить не идут, но уже никто не спит блин.

Все, кто встал сегодня рано - на танцующее солнце-то не забыли взглянуть? :)

Я тоже поднялась как обычно, поставила куличи в духовку, погуляла с собакеным по лесу, заточила там деревянные заготовки, накормила спортсмена васю континентальным пасхальным завтраком. Проснулись дети и мы отправились к кремлю гулять - светло и никого. Вернулись, пообедаем и будем яйца кататься, мальчишки вчера лоток сделали.

Рано вставать - это не так уж и плохо

Наше младшее дитя ежедневно нас будит воплями, что голодно в 6.30. Иногда, правда можно договориться с вечера, что утром немного поголодает,съевши яблочко, и к нам заходить не будет.

мои если встают, то особо нас не тревожат, они включают комп и смотрят ютуб :lol: сегодня мужа только разбудили попить захотели, но он обратно сапть лег

Девочки, недавно обсуждали психолога детского, из центра семьи, вроде? Дайте координаты, пожалуйста

Кхм, дамы, а может быть кто в курсе, продают у нас сейчас псковского снетка, лучше - сразу сушеного?

Новгородский - более крупный, и его чтобы сушить - нужно потрошить. Псковский - более мелкий, и его вялят-сушат прямо так.

Помню, в детстве всегда около батареи отопления висел тряпочный мешочек со снетком, любил пожевать его) А уж какой суп со снетком сушеным был ммммм.

*картинка для привлечения внимания*

25d47dda-5aaf-4699-ab05-091a08459d46.jpg

еще в прошлом году продавцы говорили, что со снетком у нас беда((( в основном, корюшку продают(хотя они почти не отличаются, по большому счету, кроме размера)

еще в прошлом году продавцы говорили, что со снетком у нас беда((( в основном, корюшку продают(хотя они почти не отличаются, по большому счету, кроме размера)

так вот в размере и дело то как раз, псковский снеток сушат прямо так, новгородский снеток (более крупный) ну и мелкую корюшку - потрошить надобно перед сушкой. а это уже совсем не то.

ну и продавцы продавцам рознь им нужно продать то что у них есть. почти уверен, что на островах снеток заготавливают и сушат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...