Shelty 1439 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 О, я тоже только в 11.20 глаза открыла. С ужасом читаю про 6-7 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 А я проснулся в 11 и до сих пор даже не вылез из кровати) Красота)жениться тебе, парень, надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 И меня сын в 6:30 разбудил, в школу бы так просыпался (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Я сегодня зомби, давление низкоеО, видимо и у меня (тонометра нет), т.к. до сих пор не расходиться никак, хотя меня сегодня мелкий тоже раненько поднял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 А мне хочется иногда выкинуть кошку в окно))) эта зараза лезет утром к ребенку в кровать в надежде что проснувшийся ребенок разбудит взрослых и ее пойдут кормить в 7 утра. Наивная...Кормить не идут, но уже никто не спит блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Все, кто встал сегодня рано - на танцующее солнце-то не забыли взглянуть? Я тоже поднялась как обычно, поставила куличи в духовку, погуляла с собакеным по лесу, заточила там деревянные заготовки, накормила спортсмена васю континентальным пасхальным завтраком. Проснулись дети и мы отправились к кремлю гулять - светло и никого. Вернулись, пообедаем и будем яйца кататься, мальчишки вчера лоток сделали. Рано вставать - это не так уж и плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Наше младшее дитя ежедневно нас будит воплями, что голодно в 6.30. Иногда, правда можно договориться с вечера, что утром немного поголодает,съевши яблочко, и к нам заходить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 мои если встают, то особо нас не тревожат, они включают комп и смотрят ютуб сегодня мужа только разбудили попить захотели, но он обратно сапть лег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Девочки, недавно обсуждали психолога детского, из центра семьи, вроде? Дайте координаты, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Кхм, дамы, а может быть кто в курсе, продают у нас сейчас псковского снетка, лучше - сразу сушеного?Новгородский - более крупный, и его чтобы сушить - нужно потрошить. Псковский - более мелкий, и его вялят-сушат прямо так.Помню, в детстве всегда около батареи отопления висел тряпочный мешочек со снетком, любил пожевать его) А уж какой суп со снетком сушеным был ммммм. *картинка для привлечения внимания* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 еще в прошлом году продавцы говорили, что со снетком у нас беда((( в основном, корюшку продают(хотя они почти не отличаются, по большому счету, кроме размера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 еще в прошлом году продавцы говорили, что со снетком у нас беда((( в основном, корюшку продают(хотя они почти не отличаются, по большому счету, кроме размера)так вот в размере и дело то как раз, псковский снеток сушат прямо так, новгородский снеток (более крупный) ну и мелкую корюшку - потрошить надобно перед сушкой. а это уже совсем не то.ну и продавцы продавцам рознь им нужно продать то что у них есть. почти уверен, что на островах снеток заготавливают и сушат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.