Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я, закончив на школьном УПК курс машинописи, печатаю куда быстрее, чем думаю.)) Поэтому потом, если есть время, возвращаюсь и исправляю опечатки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот когда можно будет силой мысли текст набирать,я вас всех перетрындю))вк уже можно наговариватьили говорить тоже лень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вк уже можно наговариватьэто ж какой должен быть в мыслях порядок, чтоб сходу выдать лексически и стилистически верный текст! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вк уже можно наговариватьэто ж какой должен быть в мыслях порядок, чтоб сходу выдать лексически и стилистически верный текст!не мучь себя, пиши как есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вк уже можно наговариватьэто ж какой должен быть в мыслях порядок, чтоб сходу выдать лексически и стилистически верный текст!фильтруй базар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вк уже можно наговаривать прикольно!))а знаки препинания там сами тоже расставляются? и смайлики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вк уже можно наговаривать прикольно!))а знаки препинания там сами тоже расставляются? и смайлики? ой, не пробовала) но говорить надочетко, иначе фигня получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 "до чего техника дошла!"))а кагтавым и фепилявым к логопеду, видимо, чтобы пользоваться благами цивилизации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 "до чего техника дошла!"))а кагтавым и фепилявым к логопеду, видимо, чтобы пользоваться благами цивилизации...Денису что ли сказать, чтоб прилежней логопедические упражнения делал?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У меня с телефона куда угодно сообщения наговорить можно. Знаки препинания он тоже сам ставит. Просто говоришь какой знак и он ставит. Но мне напечатать быстрее, чем говорить. Кстати, это сообщение я наговорила ради эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А если параллельно кто-то постоянно рядом говорит (мамкает) наверное бесполезно "наговаривать"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, сейчас у меня фоном говорит телевизор. Все нормально печатается. Слов телевизора он не слышит. Даже к телеку поднесла специально. Почему-то на телевизор он не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.