Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И вообще про сказки.

Андерсен писал унылые сказки для взрослых, с плохим концом. Добрыми их делали наши обработчики.

У меня его книга натуральных сказок на даче пылится.

Пичальку она на меня наводит, домой не беру.

а поподробнее??

а еще к вопросу о сказках наших русских народных и фильмах сказках(ну там всякие морозко, марья-искусница, огонь вода и медные трубы). в какое время исторически происходит действие? в каком веке? <_<

а еще к вопросу о сказках наших русских народных и фильмах сказках(ну там всякие морозко, марья-искусница, огонь вода и медные трубы). в какое время исторически происходит действие? в каком веке? <_<

это в параллельном мире, там свое время :lol: ну а так, мне видятся 9-10-11 века :rolleyes:

это в параллельном мире, там свое время :lol: ну а так, мне видятся 9-10-11 века :rolleyes:

мне кажется что попозже, 15...17. в марье-искуснице там солдат был, вроде с ружьём каким-то :)

Да и царей в 10-11 веке не было ишшо, оне в 16 только нарисовались

я что-то плохо помню сказки эти, только по одежде сужу.

девчат,сегодня мельком из машины видела на 4-х углах (в доме где Вип сток) какую-то вывеску "интерактивные сказки" и кукла ростовая около двери была поставлена. что там такое?

девчат,сегодня мельком из машины видела на 4-х углах (в доме где Вип сток) какую-то вывеску "интерактивные сказки" и кукла ростовая около двери была поставлена. что там такое?

обсуждали в теме "куда сходить с ребенком". там музей сказки. мои знакомые ходили - понравилось

обсуждали в теме "куда сходить с ребенком". там музей сказки. мои знакомые ходили - понравилось

спасибо! я видимо пропустила обсуждение. пойду почитаю :)

мне кажется что попозже, 15...17. в марье-искуснице там солдат был, вроде с ружьём каким-то :)

А вообще собиратели сказок тех , которые мы знаем в 19 веке по деревням ходили, так что вполне уже было к тому времени под современность их переделано

Мне под 500 тыс. маткапитала только сарай утеплённый продадут. Своих сбережений нет.

Не прям счас, но в целом...

Однушка стоит от 1500 тыс. руб. 500 тыс. вносите в качестве первого взноса, ипотека на 15 лет на миллион - это примерно 12 000 руб/мес.

Тысяч за 8 сдаете однушку, итого платите 4 000 за ипотеку ) А если офрмлять возврат подоходного, то и того меньше :)

Мне под 500 тыс. маткапитала только сарай утеплённый продадут. Своих сбережений нет.

Не прям счас, но в целом...

Однушка стоит от 1500 тыс. руб. 500 тыс. вносите в качестве первого взноса, ипотека на 15 лет на миллион - это примерно 12 000 руб/мес.

Тысяч за 8 сдаете однушку, итого платите 4 000 за ипотеку ) А если офрмлять возврат подоходного, то и того меньше :)

Спасибо))) На ум идут слова из Простоквашино: Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".)

Через 15 лет мне будет 55. Трое детей, расселять нужно всех, однушка не поможет, если только дом покупать.

Вот, жду, не дождусь обещанного участка для многодетных :girl_sigh:

И вообще про сказки.

Андерсен писал унылые сказки для взрослых, с плохим концом. Добрыми их делали наши обработчики.

У меня его книга натуральных сказок на даче пылится.

Пичальку она на меня наводит, домой не беру.

а поподробнее??

Ну как-то так: "Ель" сгорела, в "Красных башмачках" девочка умерла, "Бабушка"- в белый саван и в чёрный гроб, "Ангел"- опять про умершее дитя, "Тень"- с учёным покончили, "Оловянный солдатик"- сами знаете, сгорели оба, "Русалочку" и "Девочку со спичками" тоже знаете, от "Истории одной матери" я в прошлом году ревела, а потом книжку забросила.

Всё так. Истории с хорошим концом можно по пальцам пересчитать.

Да Андерсен не один такой, кое-кто покруче .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...