Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И вообще про сказки.Андерсен писал унылые сказки для взрослых, с плохим концом. Добрыми их делали наши обработчики.У меня его книга натуральных сказок на даче пылится.Пичальку она на меня наводит, домой не беру.а поподробнее?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а еще к вопросу о сказках наших русских народных и фильмах сказках(ну там всякие морозко, марья-искусница, огонь вода и медные трубы). в какое время исторически происходит действие? в каком веке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а еще к вопросу о сказках наших русских народных и фильмах сказках(ну там всякие морозко, марья-искусница, огонь вода и медные трубы). в какое время исторически происходит действие? в каком веке? это в параллельном мире, там свое время ну а так, мне видятся 9-10-11 века Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 это в параллельном мире, там свое время ну а так, мне видятся 9-10-11 века мне кажется что попозже, 15...17. в марье-искуснице там солдат был, вроде с ружьём каким-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Да и царей в 10-11 веке не было ишшо, оне в 16 только нарисовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я что-то плохо помню сказки эти, только по одежде сужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 девчат,сегодня мельком из машины видела на 4-х углах (в доме где Вип сток) какую-то вывеску "интерактивные сказки" и кукла ростовая около двери была поставлена. что там такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 девчат,сегодня мельком из машины видела на 4-х углах (в доме где Вип сток) какую-то вывеску "интерактивные сказки" и кукла ростовая около двери была поставлена. что там такое?обсуждали в теме "куда сходить с ребенком". там музей сказки. мои знакомые ходили - понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 обсуждали в теме "куда сходить с ребенком". там музей сказки. мои знакомые ходили - понравилосьспасибо! я видимо пропустила обсуждение. пойду почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 это в параллельном мире, там свое время ну а так, мне видятся 9-10-11 века мне кажется что попозже, 15...17. в марье-искуснице там солдат был, вроде с ружьём каким-то А вообще собиратели сказок тех , которые мы знаем в 19 веке по деревням ходили, так что вполне уже было к тому времени под современность их переделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне под 500 тыс. маткапитала только сарай утеплённый продадут. Своих сбережений нет.Не прям счас, но в целом...Однушка стоит от 1500 тыс. руб. 500 тыс. вносите в качестве первого взноса, ипотека на 15 лет на миллион - это примерно 12 000 руб/мес.Тысяч за 8 сдаете однушку, итого платите 4 000 за ипотеку ) А если офрмлять возврат подоходного, то и того меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне под 500 тыс. маткапитала только сарай утеплённый продадут. Своих сбережений нет.Не прям счас, но в целом...Однушка стоит от 1500 тыс. руб. 500 тыс. вносите в качестве первого взноса, ипотека на 15 лет на миллион - это примерно 12 000 руб/мес.Тысяч за 8 сдаете однушку, итого платите 4 000 за ипотеку ) А если офрмлять возврат подоходного, то и того меньше Спасибо))) На ум идут слова из Простоквашино: Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денег нет".)Через 15 лет мне будет 55. Трое детей, расселять нужно всех, однушка не поможет, если только дом покупать.Вот, жду, не дождусь обещанного участка для многодетных И вообще про сказки.Андерсен писал унылые сказки для взрослых, с плохим концом. Добрыми их делали наши обработчики.У меня его книга натуральных сказок на даче пылится.Пичальку она на меня наводит, домой не беру.а поподробнее?? Ну как-то так: "Ель" сгорела, в "Красных башмачках" девочка умерла, "Бабушка"- в белый саван и в чёрный гроб, "Ангел"- опять про умершее дитя, "Тень"- с учёным покончили, "Оловянный солдатик"- сами знаете, сгорели оба, "Русалочку" и "Девочку со спичками" тоже знаете, от "Истории одной матери" я в прошлом году ревела, а потом книжку забросила.Всё так. Истории с хорошим концом можно по пальцам пересчитать.Да Андерсен не один такой, кое-кто покруче . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.