Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 может мне левый попался, курс пропила, не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки,покидайтесь в меня идеями-куда сходить с 5леткой, развлечь ребенка на др?на ум приходит ток игровая комната, птичий дворик, летний-детский парк, если будет что работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Контактный зоопарк рекламировали в какой-то теме. В Просторию загляните-у них там чего только нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А что в Простории? Всё это "чего только нет" ещё пока не открылось.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Почитала про Просторию, там и правда еще не открылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Кому не трудно - заполните, пожалуйста, анкету. Анонимная и без регистрации. В настоящее время проводится большое исследование о доступности дополнительного образования для детей в Российской Федерации. Основанием для проведения опроса является Указ Президента РФ от 7 мая 2012 года №599«О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки», согласно которому к 2020 году необходимо обеспечить охват не менее 75% детей в возрасте от 5 до 18 лет дополнительными общеобразовательными программами.Цели анкетирования:1. Выявить реальный охват детей дополнительным образованием2. Выявить потребность в дополнительном образовании3. Выявить наиболее обеспеченные дополнительным образованием категории граждан4. Оценить уровень ожидания родителей от системы дополнительного образования Ссылка на анкетуhttps://anketolog.ru/dostupnost_dop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А что в Простории? Всё это "чего только нет" ещё пока не открылось.))) читайте последние новости https://m.vk.com/prostorya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки,покидайтесь в меня идеями-куда сходить с 5леткой, развлечь ребенка на др?на ум приходит ток игровая комната, птичий дворик, летний-детский парк, если будет что работать..Можно сходить попрыгать в любую из батутных арен. Мои оба с радостью там скачут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А что в Простории? Всё это "чего только нет" ещё пока не открылось.))) читайте последние новости https://m.vk.com/prostorya Иииии? В конце марта-начале апреля будет открытие. Я в Простории три раза в неделю там бываю, в курсе событий))) На батутах была сегодня какая-то движуха, остальное пока не заработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки,покидайтесь в меня идеями-куда сходить с 5леткой, развлечь ребенка на др?на ум приходит ток игровая комната, птичий дворик, летний-детский парк, если будет что работать..Можно сходить попрыгать в любую из батутных арен. Мои оба с радостью там скачут А где у нас батуты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Девочки,покидайтесь в меня идеями-куда сходить с 5леткой, развлечь ребенка на др?на ум приходит ток игровая комната, птичий дворик, летний-детский парк, если будет что работать..Можно сходить попрыгать в любую из батутных арен. Мои оба с радостью там скачут А где у нас батуты есть?в Эир плаза в Максимусе с обратной стороны здания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А где у нас батуты есть?кувырком - в рубине(тележке)кувырком-2 - в бассейне за ледовымна октябрьском около максимуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.