Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я эксперт :lol: про сумочку с рукоделием неправильно ответила

часть знала, часть методом исключения, часть отгадала

я ваще ниче не знаю,для меня эти все ханты,манси,буряты и иже с ними одно и то же

ябы хотела себе чувашский костюм)

http://img.littleone.ru/img/i/58c17e8661af15.07302984.jpg

Что это за мультик?

Ну вдруг кто догадается.

про подарки мужу перенесла сюдачтобы не потерялось

Сейчас везде мусолят передачу "минута славы", где познер и литвинова некорректно высказались по поводу одного номера (парень без ноги с партнершей исполняли танец).

Это, конечно, нехорошо, поднялся ропот, многие зрители высказались негативно. Познер и Литвинова извиниться - и, удивителньо, даже сделать это публично (большая часть извинений проходит где-то за закрытыми дверями и до нас доходит только в виде заголовков новостных лент). Достойный шаг - принести извинения в том же зале, в той же аудитории, где и оскорбили. И все бы было хорошо, но как бездарно это организовали... Ведущий Боярский трындит про минуту славы, и говорит "Владимир Владимирович, вы ничего не хотите сказать7" Ну е-мое, как в первом классе! Познер захотел, но... видимо, отучаются публичные люди такого уровня извиняться. даже у познера, умного человека, не вышло нормально сказать "извиняюсь, я высказался бестактно". Нет, начал "вы же понимаете, я не хотел вас оскорбить...." Парень без ноги так и ответил - "понимаю, что не хотели". Познер еще додумался руку протянуть - парню, у которого обе руки костылями заняты. Про литвинову можно и не начинать говорить - звезданутости там еще больше, чем у познера, а интеллекта куда меньше.

Один плюс в этой истории: "его пример - другим наука".

А как вам наша девочка, которая на Евровидение поедет?

Оля, а ты видела передачу, где, как ты говоришь, оскорбили? То есть суть оскорбления знаешь?

Сейчас везде мусолят передачу "минута славы", где познер и литвинова некорректно высказались по поводу одного номера (парень без ноги с партнершей исполняли танец).

я вот посмотрела - ничего такого оскорбительного не увидела

не, че- реально парень не решил проэксплуатировать тему своей инвалидности? это как не совсем шутка про то, что американскую визу 100% получит чернокожий гомосексуалист-инвалид

Оля, а ты видела передачу, где, как ты говоришь, оскорбили? То есть суть оскорбления знаешь?

уже видела. и считаю, что они не правы: если ты назвался членом жюри - то и суди как член жюри, суди танец, а не инвалидность. А то завтра другой человек скажет "платье было в блестках, отвлекало, я не могу судить корректно".

Литвинова с советом пристегнуть ногу для меня вообще за гранью, ее даже не обсуждаю. в этой ситуации меня познер интересует, именно потому ,что человек с интеллектом.

Вот, Вероника, на 100% с тобой согласна. Промолчала, т.к. предполагаю, что за такое мнение меня закидают помидорами. Как и ситуация в той же минуте славы, когда девочка спела песню Земфиры, и её тоже покритиковали. Шум в прессе подняли, но вот по-честному, что не так сказали члены жюри?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...