Sista 15394 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 я в шахту лифта флешку с дипломом уронила. лифтеры в течение часа приехали и достали. с шоколадки от смеха описались но взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Русски дрист или почему у нас говно течет рекой http://tema.livejournal.com/1620372.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 О, я тоже недавно свою связку ключей в шахту уронила. Не знала, что их можно спасти. Это в лифтсервис звонить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 О, я тоже недавно свою связку ключей в шахту уронила. Не знала, что их можно спасти. Это в лифтсервис звонить надо?да туда. Я также однажды отправила ключи в шахту лифта. Сразу позвонила "спасителям". хорошо у мужа взяла ключи и открыла ими квартиру. мои ключи вернули мне в течении трех часов, т.к. у механиков службы не было с собой ключей от нашего дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь знакомая девчушка , или своя любимая доченька, с именем Лена до 5 лет? знакомая, которая тоже делает бантики, хочет своей маленькой тезке задарить бантики к 8 марта, просто так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь знакомая девчушка , или своя любимая доченька, с именем Лена до 5 лет? знакомая, которая тоже делает бантики, хочет своей маленькой тезке задарить бантики к 8 марта, просто так)))Редкое нонче имя! Алену только знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь знакомая девчушка , или своя любимая доченька, с именем Лена до 5 лет? знакомая, которая тоже делает бантики, хочет своей маленькой тезке задарить бантики к 8 марта, просто так)))Редкое нонче имя! Алену только знаюЭто да! Маленьких Леночек теперь мало, а вот взрослых Леночек.... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, а есть у кого-нибудь знакомая девчушка , или своя любимая доченька, с именем Лена до 5 лет? знакомая, которая тоже делает бантики, хочет своей маленькой тезке задарить бантики к 8 марта, просто так)))У воспитательницы сына дочь Лена, 2 года. Подойдёт? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 думаю да) написала в личку Девочки, а есть у кого-нибудь знакомая девчушка , или своя любимая доченька, с именем Лена до 5 лет? знакомая, которая тоже делает бантики, хочет своей маленькой тезке задарить бантики к 8 марта, просто так)))Редкое нонче имя! Алену только знаютам бантики сделаны спецом с именем ЛЕНА))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 чего-то у меня сегодня все плюютсяскороварка суп на плиту выплюнула, машина стиральная - пену всю на пол, защита опять сработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 чего-то у меня сегодня все плюются так это ж вам в "добро пожаловаться". Глядишь, наладится быт ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 http://nazaccent.ru/content/23342-zhenskie-shtuchki.html тестик к 8-му марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.