Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

и все? это бесплатно?

телевизор должен быть подключен к интернету?

ТВ должен быть подключен к интернету. В принципе это бесплатно, но за многие фильмы надо заплатить или что бы смотреть без рекламы тоже надо заплатить.

Может сам ТВ как то надо настроить для доступа в интернет, это не помню уже

Иви и детский иви - и больше вообще ничего не смотрим на смарте :)

карта Сбербанка закончилась, сходила получила новую. Сейчас пришла домой, сижу и думаю-а пин код у новой карты какой? Вроде раньше давали конверт, карта внутри была или я что-то путаю?

карта Сбербанка закончилась, сходила получила новую. Сейчас пришла домой, сижу и думаю-а пин код у новой карты какой? Вроде раньше давали конверт, карта внутри была или я что-то путаю?

тот же

ээээ. а мне когда выдавали, сказали самой придумать и набрать прямо у них в сбербанке.

Как я понимаю если перевыпуск плановый то пин тот же, если перевыпускать после потери, то вводишь новый пин

ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда.

ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда.

Везунчик 80 lvl ))

Везунчик 80 lvl ))

Везунчик 80 lvl ))

Мы так однажды в шахту уронили лопату, а она была любимая. Через полгода где-то идем домой, на первом этаже дядька лифт чинит, лежит кучка вещей на площадке. Не знаете чья лопата?

Я подростком ключи уронила, подняла кипиш))) сосед каким то образом связался с лифтером чуть ли сам туда не полез, через 3 часа ключи уже у меня были))))

У меня сын ключи ронял. Челез час вытащили без проблем

А я ключи утопила на пристани возле Кремля. Так обидно они из рюкзака булькнули в пучину. Может, откапают через 1000 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...