Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 и все? это бесплатно? телевизор должен быть подключен к интернету?ТВ должен быть подключен к интернету. В принципе это бесплатно, но за многие фильмы надо заплатить или что бы смотреть без рекламы тоже надо заплатить. Может сам ТВ как то надо настроить для доступа в интернет, это не помню уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Иви и детский иви - и больше вообще ничего не смотрим на смарте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 карта Сбербанка закончилась, сходила получила новую. Сейчас пришла домой, сижу и думаю-а пин код у новой карты какой? Вроде раньше давали конверт, карта внутри была или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 карта Сбербанка закончилась, сходила получила новую. Сейчас пришла домой, сижу и думаю-а пин код у новой карты какой? Вроде раньше давали конверт, карта внутри была или я что-то путаю?тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ээээ. а мне когда выдавали, сказали самой придумать и набрать прямо у них в сбербанке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Как я понимаю если перевыпуск плановый то пин тот же, если перевыпускать после потери, то вводишь новый пин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда.Везунчик 80 lvl )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда.Везунчик 80 lvl ))ааа. я балда - я в лифте уронила. там где двери - в шахту лифта провалилась моя карта тогда.Везунчик 80 lvl ))Мы так однажды в шахту уронили лопату, а она была любимая. Через полгода где-то идем домой, на первом этаже дядька лифт чинит, лежит кучка вещей на площадке. Не знаете чья лопата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я подростком ключи уронила, подняла кипиш))) сосед каким то образом связался с лифтером чуть ли сам туда не полез, через 3 часа ключи уже у меня были)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 У меня сын ключи ронял. Челез час вытащили без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я ключи утопила на пристани возле Кремля. Так обидно они из рюкзака булькнули в пучину. Может, откапают через 1000 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.