Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Как то здесь на форуме писпли историю, как парень дом строил и потом выяснилось, что не на своем участке. «на рисуем, будем жить».

Не думала, что сами столкнемся с такой ситуацией.

Толстый Лори

Это давно такое ввели и касается и "многодетных" участков?

Мы свой оформляли только этим летом через Росреестр и ничего про "электронный вид" не говорили.

Но как старые на косячили? За чем тогда все эти службы? Росреест для регистрации. Вот мы не знаем где на косячили. Все делали по закону.

наши "старые" накосячили, как я поняла тем, что нет подписей смежных соседей, при замерах их не вызывали, а должны были-все втихую сделали. Когда бабушка все оформляла, тоже несколько лет назад, все было оформлено как надо.

Мы тоже оказались в такой ситуации, как Светланочка и Marissa.

Самое простое для землевладельцев - зайти на публичную кадастровую карту и хотя бы посмотреть как посажен их участок, а то будет потом сюрприз, как с кадастровой ст-тью.

Мы участки оформляли в 2014-2016 подписей смежных соседей никто не требовал.

Так где документ-то почитать про обязательное оформление в электронном виде? Я сама не нахожу.

У нас с подписью соседей все оформлено.

Как и где бабушки пенсионеры должны это смотреть и проверять? Тем более когда такая работа была проведена по оформлению.

Так где документ-то почитать про обязательное оформление в электронном виде? Я сама не нахожу.

Наверное имеется ввиду, что с 1 янв.2018 введен запрет на манипуляции с зем.участком без межевания, т.е.продажа, передача по наследству и т.п.

Нее, что то другое. Другой закон. Межевание у нас сделано давно.закон, что все участки должны быть в электронном виде оформлены.

То, что нашего часть учпстка продали, узнали случайно. Мама знакомую с земельного комитета встретила и та ей сообщила.

Пусть бы государство и оформляло за свой счет все в электронный вид. Сначало обязательное межевание за приличные деньги, теперь это.

Нужно отгадывать авторов картин. Очень увлекает. Я смогла только 7 картин угадать подряд.

http://artchallenge.ru/?utm_source=vk-win

Батарейки принимают в Лайме, на Рижском (бывший Вольный купец, ТЦ Этажи). Видела там коробка стоит для сбора.

тоже 7 максимум)))

а так - после 4-5 меня клинит, надо мужа протестировать)

батарейки можно сдать в биологический центр.

Интересно, а бывают трехгорбые верблюды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...