Sista 15394 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Аня, копи силы на роды и восстановление, пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Да, Наташа, пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня такая проблема с бассейном((( Арину вожу в бассейн, ей очень нравится, ждет с нетерпением. А вчера мне плохо там стало, живот резко болеть начал, то ли мышцы потянула. Ели до дома доехали. Сегодня лучше стало.Завтра снова тренировка, а я не знаю, что делать. И мама заболела, чтобы вместо меня сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Марина, не поняла. Тебе плавать стало плохо? Или просто в здании бассейна плохо становится?Я плаваю, гуляю и работаю по-прежнему, но вот петь теперь точно не смогу, т.к. у нас хор под потолком Храма стоит, и когда туда собирается все тепло снизу от свечей, людей и прочего, то мне становится плохо, очень плохо. Так что петь теперь не буду.Если бы мы стояли на 1 этаже, то я думаю, что продолжала бы петь и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Я и не плаваю там, Арину держу и ей помогаю. Вышла с воды и бок резко заболел. Долго сидела, надеялась пройдет. Домой приехала, легла. Пока лежу ничего не болит, а вот встану сразу боль в боку. Утром сегодня болел живот, сейчас все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Мариш, может это совпадение, а не с водой связано? Так-то плавание очень полезно. И наоборот в водичке так хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Нашла такую азбуку Горецкого,мне кажется,что друга обложка должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 это советская азбука, по которой мы учились. Или это мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Мы учились по такому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да,Аня! Кто знает,есть ли разница между ними. Брать или не брать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да,Аня! Кто знает,есть ли разница между ними. Брать или не брать.... Вот тут можно сравнить:: http://fremus.narod.ru/index-book.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Да,Аня! Кто знает,есть ли разница между ними. Брать или не брать.... Вот тут можно сравнить:: http://fremus.narod.ru/index-book.htmlСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.