Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У нас с сестрой 11 лет разница, в детстве конечно не была она мне подружкой, дочкой скорее, а теперь мы если раз 5 в день не созвонимся, считай день даром прошёл. Дружим семьями, отдыхать вместе ездим и праздники стараемся вместе праздновать. Она мой самый родной и любимый человечек. Хоть они и в Питере живут.

У нас с сестрой 11 лет разница, в детстве конечно не была она мне подружкой, дочкой скорее, а теперь мы если раз 5 в день не созвонимся, считай день даром прошёл. Дружим семьями, отдыхать вместе ездим и праздники стараемся вместе праздновать. Она мой самый родной и любимый человечек. Хоть они и в Питере живут.

захотела сестренку

Я не знаю, будут ли мои дети дружны когда вырастут, но то что Даша их сейчас сдружила и сделала лучше, добрее, внимательнее и ответственнее, это факт.

Как-то жаловалась я на канал натгеовайлд, так вот недавно что-то поменяли, пропал он с прежней частоты, пришлось настраивать телек заново и нашлось много других каналов))) сын теперь подсел на энимал фемели, там много именно детских передач про животных.

Кто есть вк в зоозащите, запостите

В районе ул технической д 7 гуляет песик в ошейнике

58a2f81aadf37.jpg

может самовыгул?

он ничего не отвечал)

стоял, потом за мной почапал, потом опять встал

не нашла мопса девушка, видимо всё таки самовыгул :(

А у нас снег чистят, техники нагнали и соскребают лед с асфальта с таким противным скрежетом. Брррр

Ппц,у нас в ночи дорогу латают 0-0

Ха, я тут в 5 утра с субботы на воскресенье проснулась от дикого скрежета. А так-то ночью лучше в плане дорожной обстановки.

В тему про жаловаться мне точно не надо, но темы про погрустить нет, а мне грустно и очень, что на сегодня я точно закончила с пением в церковном хоре. Вчера аж со слезами из Храма уходила, но надо сделать перерыв. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...