olchik 6923 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У нас с сестрой 11 лет разница, в детстве конечно не была она мне подружкой, дочкой скорее, а теперь мы если раз 5 в день не созвонимся, считай день даром прошёл. Дружим семьями, отдыхать вместе ездим и праздники стараемся вместе праздновать. Она мой самый родной и любимый человечек. Хоть они и в Питере живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У нас с сестрой 11 лет разница, в детстве конечно не была она мне подружкой, дочкой скорее, а теперь мы если раз 5 в день не созвонимся, считай день даром прошёл. Дружим семьями, отдыхать вместе ездим и праздники стараемся вместе праздновать. Она мой самый родной и любимый человечек. Хоть они и в Питере живут.захотела сестренку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Я не знаю, будут ли мои дети дружны когда вырастут, но то что Даша их сейчас сдружила и сделала лучше, добрее, внимательнее и ответственнее, это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Как-то жаловалась я на канал натгеовайлд, так вот недавно что-то поменяли, пропал он с прежней частоты, пришлось настраивать телек заново и нашлось много других каналов))) сын теперь подсел на энимал фемели, там много именно детских передач про животных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Кто есть вк в зоозащите, запостите В районе ул технической д 7 гуляет песик в ошейнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 может самовыгул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 может самовыгул?он ничего не отвечал)стоял, потом за мной почапал, потом опять встал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 не нашла мопса девушка, видимо всё таки самовыгул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ппц,у нас в ночи дорогу латают 0-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 А у нас снег чистят, техники нагнали и соскребают лед с асфальта с таким противным скрежетом. Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ппц,у нас в ночи дорогу латают 0-0Ха, я тут в 5 утра с субботы на воскресенье проснулась от дикого скрежета. А так-то ночью лучше в плане дорожной обстановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 В тему про жаловаться мне точно не надо, но темы про погрустить нет, а мне грустно и очень, что на сегодня я точно закончила с пением в церковном хоре. Вчера аж со слезами из Храма уходила, но надо сделать перерыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.