Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Считаете себя эрудированным человеком? Давайте это проверим!

http://onedio.ru/new...ete-li-vy-17520

жестькакая-то

ммм, пива так сильно захотелось

в последнее время стесняюсь чего-то пиво покупать

надо как пиццу, с доставкой ))

Янка стала просить сестру, а то.ю мол, дома сплошные мальчишки, поиграть не с кем.

Я ее обломала, сказала, что поезд ушел, поздновато она о сестре спохватилась.

надо сказать Яне, что мама лукавит

Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить ))) вот растить да, не всякому сил-здоровья хватит.

Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить )))

Янке семь лет. Даже если мы прямо сейчас пойдем делать сестру - то когда та родится - Яне будет 8. Как бы пролетела она с сестрой-подружкой.

Не подружка, но отношения нормальные будут)) не нужны будут коты и собаки лет 5 точно.

Не подружка, но отношения нормальные будут))

сомневаюсь, что они вообще будут. Янка не тот человек, которому интересно возиться с малышами. Просто она плохо представляет, как медленно растут малыши.

Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить )))

Янке семь лет. Даже если мы прямо сейчас пойдем делать сестру - то когда та родится - Яне будет 8. Как бы пролетела она с сестрой-подружкой.

да ладно. у меня с сестрой 8 лет разница мы пудружками стали(правда когда мне 22 стукнуло, но эт не важно)

У меня знакомая семья, где 3 сестры, старшей 58, средней 50, младшей 42.

Они настолько дружны, активны и счастливы, что их трое -это нечто. Я их знаю уже лет 10. Все друг-дружке помогают, дети, мужья дружат. Что надо сделать - всегда помощники есть. Так приятно в гости приезжать к ним, так как угощает не одна хозяйка, которая часто уже с ног валится, а три + их мама подключается, которую сестры всегда в тонусе держат и хоть ей уже к 80, но крепкая очень женщина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...