cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Считаете себя эрудированным человеком? Давайте это проверим!http://onedio.ru/new...ete-li-vy-17520жестькакая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ммм, пива так сильно захотелосьв последнее время стесняюсь чего-то пиво покупатьнадо как пиццу, с доставкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 я тупица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 я тупица ты Татьяна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Янка стала просить сестру, а то.ю мол, дома сплошные мальчишки, поиграть не с кем.Я ее обломала, сказала, что поезд ушел, поздновато она о сестре спохватилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 надо сказать Яне, что мама лукавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить ))) вот растить да, не всякому сил-здоровья хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить )))Янке семь лет. Даже если мы прямо сейчас пойдем делать сестру - то когда та родится - Яне будет 8. Как бы пролетела она с сестрой-подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Не подружка, но отношения нормальные будут)) не нужны будут коты и собаки лет 5 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Не подружка, но отношения нормальные будут))сомневаюсь, что они вообще будут. Янка не тот человек, которому интересно возиться с малышами. Просто она плохо представляет, как медленно растут малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить )))Янке семь лет. Даже если мы прямо сейчас пойдем делать сестру - то когда та родится - Яне будет 8. Как бы пролетела она с сестрой-подружкой.Я аж сразу пошла посмотрела, сколько Оле лет ))) еще три сестры можно успеть родить )))Янке семь лет. Даже если мы прямо сейчас пойдем делать сестру - то когда та родится - Яне будет 8. Как бы пролетела она с сестрой-подружкой.да ладно. у меня с сестрой 8 лет разница мы пудружками стали(правда когда мне 22 стукнуло, но эт не важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У меня знакомая семья, где 3 сестры, старшей 58, средней 50, младшей 42. Они настолько дружны, активны и счастливы, что их трое -это нечто. Я их знаю уже лет 10. Все друг-дружке помогают, дети, мужья дружат. Что надо сделать - всегда помощники есть. Так приятно в гости приезжать к ним, так как угощает не одна хозяйка, которая часто уже с ног валится, а три + их мама подключается, которую сестры всегда в тонусе держат и хоть ей уже к 80, но крепкая очень женщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.