кицунэ 17802 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 дикие американцы а в целом пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на сайте к врачу нововведения:Уважаемые пользователи!Информируем Вас о том, что с 01.03.2017 на сайте k-vrachu.pskov.ru авторизация пользователей будет осуществляться только через портал государственных услуг (gosuslugi.ru). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 очень хорошо. а то мне все до занятости не доехать во блин. зашла. а прикреплена к Гдовской больнице почему-то. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 гадство какое, теперь еще топай за новыми паролями. а детей тоже на госуслугах регистрировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 госуслуги это вещь. все в одном флаконе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 во блин. зашла. а прикреплена к Гдовской больнице почему-то. что делать?тебе нужно идти в третью поликлинику, написать заяву на прекрепление к ним. потом через какое-то время на сайте изменится. нужно чтоб они в базе при этом данные сменили.я так ЖК меняла.а вот с фамилией у меня всё ещё затык) в регистратуре 3-й сегодня сказали что у них уже всё вроде бы поменяно. спросила: мне ж не надо иди во вторуюя там по прописке. сказали вроде не надо, база то общая.но на сайте всё еще висит старая фамилия.но я не помню сколько времени прошло как изменения появились по ЖК, не засекла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И ещё нужно свою личность подтвердить, для этого нужно на Белинского ехать(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И ещё нужно свою личность подтвердить, для этого нужно на Белинского ехать(((.Я в ростелеком ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 так а с детьми что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 гадство какое, теперь еще топай за новыми паролями. а детей тоже на госуслугах регистрировать? я надпись проигнорировала, зашла, записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я надпись проигнорировала, зашла, записаласьТак нюся пишет с 1марта, тогда наверное уже и не зайти будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я надпись проигнорировала, зашла, записаласьТак нюся пишет с 1марта, тогда наверное уже и не зайти будетблин, эту надпись я тоже проигнорировала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.