Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Народ, кто в курсе: что это за хрень постят сейчас во всех группах в контакте? Что это за уродец?это же ждун сидит и ждёт) На снимке изображена скульптура Homunculus Loxodontus (помесь насекомого и слона), созданная голландской художницей Маргрит ван Брифорт (Margriet van Breevoort) для Нидерландского Лейденского университета.По словам автора, она решила не затрагивать тему научных исследований в области медицины и посвятить свою работу ожидающим приема пациентам. В итоге ван Брифорт сделала им компаньона. Скульптура получила символичное название «Ждун». оригинал в больнице: ну а пикабу без мемов не может)http://pikabu.ru/tag/%E6%E4%F3%ED/hot мем ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А у него ног нет? Может поэтому и сидит ждёт, раз уйти сам не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А у него ног нет? Может поэтому и сидит ждёт, раз уйти сам не может.нет.нам надо такого во все поликлиники внедрить. про ножки ты мне сразу напомнила чёрный анекдот про ручки и мультики Мальчик без ручек смотрит мультики, заходит Папа и переключаетна футбол.Мальчик: Папа, переключи на мультики!Папа: Возьми пультик, и переключи!Мальчик: Папа!!! Но у меня же нет ручек!Папа: Нет ручек - Нет и мультиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Такой няшка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А у него ног нет? Может поэтому и сидит ждёт, раз уйти сам не может.скорей, наоборот: нафига ему ноги, если все равно сидит и ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Чудик какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 а я в шоке, правый глаз у окулиста увидел только вот эти громадные буквы а я и не догадывалась, что он плохо видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 TV 1000 молодцы, хорошо прикололись. Их программа передач на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 американцы все-таки ку-кудети и оружие http://kot-de-azur.livejournal.com/1186768.htmlhttps://www.crickett.com/crickett_22_LR.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Няшные какие винтовочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Няшные какие винтовочки)))а мне как раз не понравилось. Непригламуренное оружие симпатичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.