lyubas 2020 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Если я, то простоСоль плюс сахар примерно 3/1. Этой смесью обсыпаю филе. В холодильник. Вечером сделать - утром готовоага, ты) спасибо , милый человек . 3 ложки против одной-на 1 кг филе расчёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Понятия не имеюНо я смешиваю 3 ложки соли 1 ложку сахара и мне хватает на среднее филе и еще остается.Только соль крупную бери.Если любите, можно добавить крупномолотый перец и лимонную цедру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Понятия не имеюНо я смешиваю 3 ложки соли 1 ложку сахара и мне хватает на среднее филе и еще остается.Только соль крупную бери.Если любите, можно добавить крупномолотый перец и лимонную цедруЯ один раз всего засолила форель,филе получилось жесткое. Магазинное намного нежней. Так долдно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня нежное получается.И очень вкусно. С магазинным не сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Понятия не имеюНо я смешиваю 3 ложки соли 1 ложку сахара и мне хватает на среднее филе и еще остается.Только соль крупную бери.Если любите, можно добавить крупномолотый перец и лимонную цедруЯ один раз всего засолила форель,филе получилось жесткое. Магазинное намного нежней. Так долдно быть?еще с зернами кориандра вкусно, я так люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня нежное получается.И очень вкусно. С магазинным не сравнитьОбмазать солью+сахар, потом в холодильник просто на тарелке,или завернуть/закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я в контейнере делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я в контейнере делаюВспомнила,я воду делала с солью и сахаром,туда замачивала филе. Спасибо,попробую сделать на сухую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В воде делают икру. И вот она-то должна быть, как раз, плотнй и упругой.Хотя селедку тоже в рассоле солят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В воде делают икру. И вот она-то должна быть, как раз, плотнй и упругой.Хотя селедку тоже в рассоле солятВек живи,век учись,буду знать теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 В этой же пояснительной записке приводились необычные имена, которые давали детям в Москве: Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Также в ней упоминалась история о мальчике, которого родители уже более 10 лет не могут записать под именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). В результате мальчик до сих пор живет без оформленных документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 ипану неординарных людей много,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.