Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я стала в аптеке на него смотреть, фармацевт сказала, что врёт. Не купила

Не, у меня не врет. Все точно показывает. Перепроверял обычным ртутным.

Классный!

у нас только для купания подобный был. Он просто цветами разными показывал комфортность купания, так скажем.

а тут прямо чудо из чудес )))

А в какой конкретно аптеке они продаются?

А в какой конкретно аптеке они продаются?

я покупала в аптеке в пятерочке (пересечение горького-коммунальной). Но думаю они во многих есть

Давно продаются подобные градусники для аквариума, но из-за того, что их наклеивают снаружи они подвирают. А этот, по логике, должен нормально работать :)

У меня в детстве был аналогичный, только еще советский, полоской на лоб, там правда всего две градации было "нормальная" и "повышенная", но хватало. Работал отлично)

Я даже картинку нашел щас:

WngB7w1e4XNgiBTcdDDMQ.jpg

Сейчас такие кстати современные тоже есть на любой вкус:

26.jpg

Такой с точечами, как выше показывали - как то при покупке аспирина баеровского раздавали в аптеках, у меня даж несколько их было показывали разные значения, и ни один не показывал правильно)

Но по-моему точнее и проще ртутного еще ничего не придумали. Если ртутный опасно - тогда инфракрасный нужно брать. У большей части электронных, продаваемых в аптеках, точность может плавать, ибо там в основном термопара как датчик используется.

Давно был такой. Потерялся))) но верю всё равно только ртутным

Может, электронные и подвирают,но какая разница больше на пару делений или меньше? Важно же видеть больше 37,больше 38,больше 39. А на такие большие деления они не врут. Мне без разницы,сколько у дочки 37,5 или 37,8. Спасибо,Маша,что показала градусник, я про такой не знала-пойду искать.

У меня два электронных было, каждый проверяла несколько раз, не врали. Но такой тоже при возможности куплю.

У меня два электронных было, каждый проверяла несколько раз, не врали. Но такой тоже при возможности куплю.

в инструкции в инете написано точность 0.1. что не кретично. одно деление туда/сюда.

Человек идёт от друзей домой. сапоги? Зачем? мусорные пакеты на ноги и вперед! Во какие у нас соседи :(

587cccaf92e53.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...