Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки в первую очередь смотрят на свою маму, а потом уже влияет окружение и т.д. и т.п.полностью согласна!смотрю на девочек, многие уже в 4 года имеют вкус, чувство гармонии. но там и мамы одеваются со вкусом.а племянница, ей 12, не умеет одеваться до сих пор. при том кукол у нее всяких разных было всегда в достатке. но мамин пример... Её мама бывшая плавчиха, любит спортивную одежду. но на работу в таком нельзя, поэтому ходит в черн брюках и в водолазках. иногда случаются просветы в виде платья и блузки, вместа водолазки. но это не так часто.вот и результат, девочка до сих пор не научилась выбирать себе одежду и красиво одеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки в первую очередь смотрят на свою маму, а потом уже влияет окружение и т.д. и т.п.полностью согласна!смотрю на девочек, многие уже в 4 года имеют вкус, чувство гармонии. но там и мамы одеваются со вкусом.а племянница, ей 12, не умеет одеваться до сих пор. при том кукол у нее всяких разных было всегда в достатке. но мамин пример... Её мама бывшая плавчиха, любит спортивную одежду. но на работу в таком нельзя, поэтому ходит в черн брюках и в водолазках. иногда случаются просветы в виде платья и блузки, вместа водолазки. но это не так часто.вот и результат, девочка до сих пор не научилась выбирать себе одежду и красиво одеваться.вот и мою мелкую это ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 полностью согласна!смотрю на девочек, многие уже в 4 года имеют вкус, чувство гармонии. но там и мамы одеваются со вкусом.а племянница, ей 12, не умеет одеваться до сих пор. при том кукол у нее всяких разных было всегда в достатке. но мамин пример... Её мама бывшая плавчиха, любит спортивную одежду. но на работу в таком нельзя, поэтому ходит в черн брюках и в водолазках. иногда случаются просветы в виде платья и блузки, вместа водолазки. но это не так часто.вот и результат, девочка до сих пор не научилась выбирать себе одежду и красиво одеваться.у меня двоюродная сестра одевается как попало, ужас у меня волосы шевелятся каждый раз. Стыдно каждый раз когда её вижу Но куда уж мне со своими советами. Там "и так сойдёт" главный совет. и ей почти 20. и маме почти 60, ей пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я что-то тут нажала и у меня уменьшился шрифт, именно на этом сайте! Как вернуть прежний формат? ctrl+колесико мышки прокрутить А если не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 я в декрете вообще расслабилась(( на парикмахерскую забила - все равно не выбраться мне на 3 часа из дома. отращиваю. хорошо хоть покрасилась тем же тоном что и родные. да убирать в хвост стала - ляля в волосы цепляется. на прогулки выхожу как попало. надо купить платишко хоть трикотажное для кормления. а то спортивки-джинсы футболка и толстовка. фу. какие туфли, какие колготки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Девочки в первую очередь смотрят на свою маму, а потом уже влияет окружение и т.д. и т.п.полностью согласна!смотрю на девочек, многие уже в 4 года имеют вкус, чувство гармонии. но там и мамы одеваются со вкусом.а племянница, ей 12, не умеет одеваться до сих пор. при том кукол у нее всяких разных было всегда в достатке. но мамин пример... Её мама бывшая плавчиха, любит спортивную одежду. но на работу в таком нельзя, поэтому ходит в черн брюках и в водолазках. иногда случаются просветы в виде платья и блузки, вместа водолазки. но это не так часто.вот и результат, девочка до сих пор не научилась выбирать себе одежду и красиво одеваться.Вот мне девочку лучше не надо, будет такой же одеждовый профан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В 12 у меня сын еще сам не одевается, он одевается в то, что я куплю и с утра ему выдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я что-то тут нажала и у меня уменьшился шрифт, именно на этом сайте! Как вернуть прежний формат? ctrl+колесико мышки прокрутить А если не помогает? ну никак не увеличить шрифт так неудобно... да что такое я могла нажать-то, чтобы так скрутило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня почему-то браузер так не делает, в смысле ctrl и мышка, у мужа другой браузер, там можно так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня почему-то браузер так не делает, в смысле ctrl и мышка, у мужа другой браузер, там можно так сделать. вооот, значит, и у меня тот, в котором так не сделать....(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А ctrl зажать и + понажимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А ctrl зажать и + понажимать? оооо, теперь я вижу всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.