Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

спасибо, память то дырявая, не забыть бы, что курс ))

а сонливость от него есть?

у меня сонливости не было.

Из побочек в инструкции посмотрела: возможны аллергические реакции, редко-головная боль. Не было ни того ни другого.

Но вот у меня тоже проблемы с системным применением. Улучшение было уже после первой таблетки. Кардинальный эффект почувствовала где-то после недели применения.

и еще, может кто сможет помочь маленько

тут еще одного с той аварии привезли, он абсолютно голый, может кто сможет пару футболок и спортивки какие передать? то, что дома у меня - все для него очень велико, муж раза в три больше этого вьетнамца, выпадет ))

сильно маленький этот вьетнамец? У меня муж 52 р-р носит, велико будет?

Свой 44-й всё же не буду предлагать, фасоны явно не те.

тут еще одного с той аварии привезли, он абсолютно голый, может кто сможет пару футболок и спортивки какие передать? то, что дома у меня - все для него очень велико, муж раза в три больше этого вьетнамца, выпадет ))

размер-то какой?

Какой размер и лежит в областной? В каком отделении?

областная, нейрохирургия

размер явно меньше 50

хрен знает, какой

уж очень он худой, не больше 48 точно

Понравилось. Но тему не нашла, поэтому сюда.

Если у вас нет новогоднего настроения - не переживайте. Просто представьте, что вы в Нью-Йорке

Мало кто знает, но в США празднование Нового года совсем не считается большим праздником, как это принято в России. В тот момент когда россияне ещё близко не подобрались к усвоению новогодних салатов (а кто-то ещё только-только приходит в себя после 31го), нью-йоркцы бодрой походочкой спешат на работу или в спортзал, претворять в жизнь свои New Year's Resolutions. 2 января - это, кстати, рабочий день (если конечно ваш офис не на Брайтон Бич, тогда вы вполне ожидаемо будете закрыты ещё на пару дней).

Resolutions, согласно авторитетному словарю, - это "твёрдое решение делать или не делать что-либо", синоним - "намерение, цель". Согласитесь, не то же самое что писать желания на бумажке и бросать пепел в шампанское при бое курантов. Если в России Новый год - время сказки и надежды на чудо, то для американцев 1 января - это как главный понедельник года, с которого уже пора начать худеть, бегать, задумываться о сбережениях или приступить наконец к написанию мемуаров.

А что насчёт праздников? Праздничный сезон в США открывается Днём Благодарения (главный семейный праздник, застольем не уступающий русскому НГ), приходит к кульминации на Католическое рождество, а Новогодняя ночь - это как последнее "ура" праздничного сезона. 

Ещё нужно отметить что в Нью-Йорке еврейская Ханука почитается наряду с католическим Рождеством  

Ёлки на Аппер Ист Сайд уже повыкидывали (все фото сделаны 27.12.2016), а вот свечи на миноре продолжают зажигать. То есть, в принципе, в Нью-Йорке вы всегда можете отметить (или НЕ отмечать) праздники по своему вкусу

post-4971-0-96514900-1482959756_thumb.jpgpost-4971-0-94305000-1482959795_thumb.jpgpost-4971-0-87291700-1482959812_thumb.jpgpost-4971-0-46438700-1482959828_thumb.jpgpost-4971-0-97708900-1482959844_thumb.jpgpost-4971-0-39473100-1482959862_thumb.jpgpost-4971-0-45162900-1482959881_thumb.jpg

Сейчас звоню по делу в одно место. Мне говорят: подождите, Наталью Александровну позову. Трубку положили и кричат: Наталья Владимировнаааааа!

Сейчас звоню по делу в одно место. Мне говорят: подождите, Наталью Александровну позову. Трубку положили и кричат: Наталья Владимировнаааааа!

Она просто ещё на "Пусть говорят" не ездила, ДНК не сдавала, не опредилилась, кто у неё папа-Вова или Саша))).

Это ещё что, у меня тут муж от детей отказывается :crazy: :lol: ...Он Алексей. Ксене врача вызывал, диктовал ..."Ксения Николаевна (моё отчество) ". А сына регистроировал, в заявлении написал :" Кирилл Иванович (своё отчество)." Сам ржёт теперь.

Девочки, кто-то в том году давал ссылку на бесплатное видеопоздравление от ДМ.. поделитесь еще раз, плиз

у меня, похоже,завелась новая традиция: вместо с легким паром смотрю под новый год реальную любовь

https://www.kinopoisk.ru/film/6144/

Мой любимый фильм)

Открылась вакансия туриста с зарплатой в 150 тысяч рублей

Туристический сервис OneTwoTrip ищет кандидата на должность директора по отдыху с зарплатой в 150 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру» в среду, 28 декабря.

Сотрудник будет ездить за рубеж, описывать свои впечатления от отдыха в соцсетях, предлагать маршруты поездок и делиться полезными советами с туристами. На путешествия директору по отдыху планируется выделять до 250 тысяч рублей ежемесячно.

Требования к кандидату — коммуникабельность, активность в соцсетях, наличие загранпаспорта и знание английского языка. Претенденты на эту работу должны будут до 28 февраля 2017 года опубликовать в интернете пост-презентацию с фото или видео. Остальные требования опубликованы на специальной странице.

В ноябре крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы Ryanair открыла вакансию помощника гендиректора. В объявлении данная должность была названа «худшей в Ирландии».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...