Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?

"крайний" в значении "последний". все больше и больше бесит.

бесит? займи мне денег

бррр)

я уже подумала, что это просьба, к тем, кого затряхивает :lol:

мне не нравится мат и когда курят на людях, вот почему никто не какает прилюдно (за редким исключением), но курить, курят? пахнет плохо и в том и в том случае

Мне не нравится, когда курят на остановках. Ну вот почему я то должна этим дышать? Отойди метров на 50))) от остановки и кури в одиночестве))

А слова меня бесят, когда неправильно ударения ставят, типа магАзин. Говорят так, как им кажется, для прикола. А меня передергивает.

Покупка от 400 руб. должна быть. И вроде, алкоголь и сигареты не считаются. Если мы на кассе с мелкими, им покупатели, кому не нужно, отдают.

У нас этот мусор по всему дому валяется. Сын ещё в школе меняется, а дочка просто раскидывает.

фигасе у нас дома драки из-за них

распечатай им на плотной бумаге побольше, пусть радуются.

были б фишки еще какие путные, пластиковые или с голограммами, а то - картон тоненький. В фотосалоне за тридцать рублей лист распечатают, вырезать только.

распечатай им на плотной бумаге побольше, пусть радуются.

были б фишки еще какие путные, пластиковые или с голограммами, а то - картон тоненький. В фотосалоне за тридцать рублей лист распечатают, вырезать только.

есть такие

А я никак не могу привыкнуть, когда говорят "поевши", "заболевши" итд. Ещё фраза:" у меня куплены" и подобные вызывают стойкое неприятие...

А я не обращаю на такие мелочи внимание, главное чтобы человек был хороший, а как уже он скажет, фиолетово. Дети порой такое выговаривают, уже бы взрыв мозга был, ан нет, пофиг. А учитывая, что жила в разных местах необъятного СССР, где абсолютно по разному, бывает, говорят и часто коверкают русский язык (великий и могучий), на каждое слово реагировать было бы слишком. И вот прям чтоб "бесит", ну нафиг. Других проблем по самою макушечку. Берегите свои нервы смолоду!

Что-то я, как местная, никак не соображу, что не так в фразе "у меня куплены". Просветите, пожалуйста )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...