Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

тема об обмене наклейками, фишками, фигурками и т.п. ЗДЕСЬ!

не знаю куда писать

я сама к такому отношусь скептически, но сейчас мы все эмоционально на пределе... скажите, что это просто совпадение и бред

мы ждали вторую операцию мужу, и его маме прямо в день операции звонит женщина, с которой они уже больше 10 лет не общаются, женщина эта, по словам мамы, любительница ходить по бабкам, так вот она в день операции звонит и спрашивает - как там Саша...

не знаю куда писать

я сама к такому отношусь скептически, но сейчас мы все эмоционально на пределе... скажите, что это просто совпадение и бред

мы ждали вторую операцию мужу, и его маме прямо в день операции звонит женщина, с которой они уже больше 10 лет не общаются, женщина эта, по словам мамы, любительница ходить по бабкам, так вот она в день операции звонит и спрашивает - как там Саша...

общие знакомы есть?

может ей кто-то из знакомых сказал про операцию, она и поинтересовалась+повод позвонить.

город маленький, может и есть

сегодня у соседа по палате обнаружили очень интересного общего знакомого

а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?

меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) :bad:

меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) :bad:

а меня затряхивает от слова "затряхивает")))))

давно?

давно?

лет 6, как в Псков переехала))

аа, а то я думаю, вдруг ты так написала, потому что слово шикардосный или класснючий говоришь)))

аа, а то я думаю, вдруг ты так написала, потому что слово шикардосный или класснючий говоришь)))

шикардос говорю, ага))) когда прикалываюсь. К"затряхивает" так и не привыкла, передергивает от слова

Еще "затряхну"

ну...шо поделать, если и правда затряхивает :lol: такие вот тут в Пскове затряхоточные :lol:

кстати да, задумалась, реально говор местный. Правильно ж трясет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...