Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 тема об обмене наклейками, фишками, фигурками и т.п. ЗДЕСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 не знаю куда писатья сама к такому отношусь скептически, но сейчас мы все эмоционально на пределе... скажите, что это просто совпадение и бредмы ждали вторую операцию мужу, и его маме прямо в день операции звонит женщина, с которой они уже больше 10 лет не общаются, женщина эта, по словам мамы, любительница ходить по бабкам, так вот она в день операции звонит и спрашивает - как там Саша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 не знаю куда писатья сама к такому отношусь скептически, но сейчас мы все эмоционально на пределе... скажите, что это просто совпадение и бредмы ждали вторую операцию мужу, и его маме прямо в день операции звонит женщина, с которой они уже больше 10 лет не общаются, женщина эта, по словам мамы, любительница ходить по бабкам, так вот она в день операции звонит и спрашивает - как там Саша...общие знакомы есть?может ей кто-то из знакомых сказал про операцию, она и поинтересовалась+повод позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 город маленький, может и есть сегодня у соседа по палате обнаружили очень интересного общего знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 ну вот, а вы мистика. не придавайте значение.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) а меня затряхивает от слова "затряхивает"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) а меня затряхивает от слова "затряхивает")))))давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 а у вас есть какие-нибудь слова, которые вас бесят вам не нравятся?меня лично затряхивает от слов шикардос, шикардосный (почему не шикарный?) и класснючий (ассоциация с вонючим) а меня затряхивает от слова "затряхивает")))))давно?лет 6, как в Псков переехала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 аа, а то я думаю, вдруг ты так написала, потому что слово шикардосный или класснючий говоришь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 аа, а то я думаю, вдруг ты так написала, потому что слово шикардосный или класснючий говоришь)))шикардос говорю, ага))) когда прикалываюсь. К"затряхивает" так и не привыкла, передергивает от слова Еще "затряхну" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 ну...шо поделать, если и правда затряхивает такие вот тут в Пскове затряхоточные кстати да, задумалась, реально говор местный. Правильно ж трясет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.