Solana 9252 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Юности, Даш) Ого. И до на прогресс дошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем спасибо за советы и помощь! Я нашла человека, потерявшего деньги...уже созвонились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем спасибо за советы и помощь! Я нашла человека, потерявшего деньги...уже созвонились)))ну так это, мы хотим развязку детективной истории узнать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем спасибо за советы и помощь! Я нашла человека, потерявшего деньги...уже созвонились)))радостно от таких добрых и честных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А воду-то берут, и много берут. У меня автомат этот под окном, наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А сколько там денег было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем спасибо за советы и помощь! Я нашла человека, потерявшего деньги...уже созвонились)))ну так это, мы хотим развязку детективной истории узнать)) Да ничего особо детективного...нашла фамилию в контакте, добавиться к ней в друзья не удалось...только подписаться можно было, но она проигнорировала...тогда написала одной из её подруг, и по всей видимости, коллеге по работе...та отписалась сегодня, подтвердила, что пропажа была у её знакомой, попросила мой телефон...мы созвонились и всё решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А сколько там денег было? А разве это имеет значение? Это деньги чужие...их нужно вернуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 это типа водяной колонки, тлк за денежку и светится в темнотеназывается - водоматы Я только что мужу говорила, что небось теперь будет вода пропадать))))Чтоб покупали)не, артезианская из Загориц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Костюм зайцаБодиДиадемаО! Еще один плейбойский заяц. Ир, тряхнем стариной? И Юлька в диадеме и перьях с нами. Ольку Ирбис возьмем в компанию в тюли с декольте. Еще Инну надо нарядитьИра, я отстой. Пижама-носки-шляпа.Достойный костюмчик, ничего не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну вот и кума моя определилась с нарядом: пижама, берет, халат..... даже не знаю, где она будет в этом наряде щеголять на НГ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Фрукты печенья мармеладки кексы сокфрукты никто не ест, пицца идёт на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.