namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Юбка-лишний предмет. её Мона как топик натянуть под пиджак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Юбка, пиджак, лосины))))))Фу, Марина! А где креатив?Тогда уж, как в 90-е. Юбка в обтяг на 2 см ниже попы, пмджак с большими плечами и на голове взрыв на макаронной фабрике. Ир, я, кстати, про 90-е сразу и подумала)))). Лосины должны быть кислотными!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Хочу спросить,кто что дарить будет учителям/воспитателям на НГ? От рк понятно что будет подарок,хочется самим тоже поздравить,но ничего в голову не идет,кроме конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В прошлом году пряничный домик дарилиВ этом не знаю еще. Но что-нибудь кондитерско-самодельно-новогоднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Хочу спросить,кто что дарить будет учителям/воспитателям на НГ? От рк понятно что будет подарок,хочется самим тоже поздравить,но ничего в голову не идет,кроме конфетвоспитателям сертификаты и конфеты. Про заведующую и т.д. не слышала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 В прошлом году пряничный домик дарилиВ этом не знаю еще. Но что-нибудь кондитерско-самодельно-новогоднееи я пряники дарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 О,пряники, это так круто! Где-то ведь мк был,я же не путаю? А в какой теме это было,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вероника в прошлом году проводила мастер-классы по пряникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Костюм зайцаБодиДиадемаО! Еще один плейбойский заяц. Ир, тряхнем стариной? И Юлька в диадеме и перьях с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Вероника в прошлом году проводила мастер-классы по пряникамГде-то было обсуждение, я помню точно,не помню где((( и ссылка была на рецепты. Боюсь,Вероника до нг вряд ли будет мк проводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Костюм зайцаБодиДиадемаО! Еще один плейбойский заяц. Ир, тряхнем стариной? И Юлька в диадеме и перьях с нами. Ольку Ирбис возьмем в компанию в тюли с декольте. Еще Инну надо нарядить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Где-то было обсуждение, я помню точно,не помню где((( и ссылка была на рецепты.Боюсь,Вероника до нг вряд ли будет мк проводить...http://kids60.ru/index.php?showtopic=47861#entry1136764 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.