ulik77 5280 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 69-97-7569-98-99Попробуйте позвонить в комитет здравоохранения, там точно должны знать что положено, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 8 причин, почему Мария Спивак не должна переводить «Гарри Поттера» http://mel.fm/2016/08/11/spivakкак,как может быть так,что не только у переводчика не все дома,но и у издателей. Ну прогорят же с таким переводом,дурачье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 зайца, бархат, диадема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну вот и я с нарядом на НГ определилась : диадема, брюлики и фуфайка Сразу анекдот старый вспомнила, как муж жену на курорт отправлял. Она собрала чемодан вещей красивенных, а он ночью все выложил и фуфайку положил, что бы она не куда не ходила и шашни ни какие завести не могла... Отправил ее с чистой совестью, через неделю звонит, интересуется, как его любимая отдыхает. Она ему: " Все люди, как люди-кто в театры, кто в кино ходит, а меня в твоей фуфайке все по кустам таскают" :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Лосины,боди, пиджак...)) Муж не поймет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Тюль, декольте, шок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Тюль, декольте, шок.судя по твоему прошлогоднему наряду, Васька второй пункт уважаетдоставай тюль, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Поттера нового спокойно можно скачать и ознакомиться. Я скачала, читаю и думаю, что разочаруюсь,как ярая фанатка Гарри(( поэтому покупать точно не стануПоля, ты меня режешь без ножа Я опять про Поттера)) я скачала в каком-то переводе другом (так понимаю, просто группа любителей), читать можно, названия привычные для меня (как в фильмах). Вообще, Полин, не паникуй))), вполне себе ничего сюжет, только мне немыслимо сложно читать пьесу, все-таки хочется эмоций и лирических отступлений, а тут суховато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Костюм зайцаБодиДиадема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Тюль-гребешок-фуфайка)))о, у меня тюль фуфуйка и трусы- будем в одном стиле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Юбка, пиджак, лосины)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Юбка, пиджак, лосины))))))Фу, Марина! А где креатив?Тогда уж, как в 90-е. Юбка в обтяг на 2 см ниже попы, пмджак с большими плечами и на голове взрыв на макаронной фабрике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.