Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Есть удачные продолжения старых историй. Но, как правило, они появляются не от того, что автору на его хлеб с маслом захотелось еще и икры. Есть два пути 1) автор изначально задумывал продолжение, многие, типа роулинг, в первых книжках активно расставляли ссылки на последующие книги 2) автор живет сам, развивается, приобретает новый опыт, в идеале - мудреет - и тогда может рассказать продолжение, с новыми акцентами, с новыми мыслями. тогда это становится жемчужиной не хуже первого произведения.

Все остальное - это поделка. Я не могу осуждать за это автора - на то он и автор. Но потреблять такие вымученные продолжения не хочется.

З.ы. а бывают еще и не авторские продолжения, типа иронии судьбы-2. за это вообще руки отрывать надо.

З.ы. а бывают еще и не авторские продолжения, типа иронии судьбы-2. за это вообще руки отрывать надо.

Да, причём, по самую Жо, из которой они и растут

Мы каждый год матрицу пересматриваем. Для меня так и нет точки, хочу 4 фильм...

Тетушка Полли

Поттера нового спокойно можно скачать и ознакомиться. Я скачала, читаю и думаю, что разочаруюсь,как ярая фанатка Гарри(( поэтому покупать точно не стану

Поттера нового спокойно можно скачать и ознакомиться. Я скачала, читаю и думаю, что разочаруюсь,как ярая фанатка Гарри(( поэтому покупать точно не стану

Поля, ты меня режешь без ножа :(
Толстый Лори

8 причин, почему Мария Спивак не должна переводить «Гарри Поттера» http://mel.fm/2016/08/11/spivak

Помогаю определиться с новогодним нарядом, первые три слова то, что наденете на новый год)))

5848644e348aa.jpg

Пояс) костюм зайца и мишура).я буду супер))

шляпа с пером . бусы, кокошник

мне не определиться)

то ли ничего, то ли все же для приличия парадные трусы оставить :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...