Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И Пираты Карибского моря с Гарри Поттерами все удачные.

не соглашусь, вот первая-вторая, еще куда ни шло, а вот третья-четвертая фу

Хотя очень люблю Пиратов Карибского моря. Мелодия из этого фильма стоит у меня на звонке телефона уже 10 лет :562108:

ну, как же фу :blink: а сцена с русалками, а во дворце, а с водой живой такие спецэффекты....Ну да, конечно, в первых частях больше прикольных моментов, но и эти части я тоже с удовольствием смотрю.

Я с русалками часть в 3д смотрела, ах как реалистично они хвостами махали у лодки, завораживало просто. :good:

Вот еще про фильм Москва слезам не верит. https://flytothesky....ami-amerikanki/

недавно картинку в вк видела с кадром из фильма и подписью :храплю, мало зарабатываю, квартиры нет

:lol:

Вот еще про фильм Москва слезам не верит. https://flytothesky....ami-amerikanki/

а вот очень любопытный нестандартный взгляд на Жору http://tanja-tank.li...l.com/9580.html

можно и про иронию судьбы вдогонку) http://tanja-tank.li....com/49608.html

Пришло на почту сообщение от детского мира,может кому пригодиться.

­

Волшебный мир чародей­ства и волшебства воз­вращается! Какие прик­лючения и испытания о­жидают Гарри Поттера ­и его друзей на этот ­раз?

Ищите в сети магазин­ов детских товаров "Детский мир"­!­ ­

Какая нормальная женщина может рокирнуть стабильного и заботливого Ипполита на пьяного мужика, случайно оказавшегося в ее квартире?
стабильного - да, а вот про заботливость ты не права.

- Такое могло произойти только с тобой!

- Почему?

- Потому что ты безалаберная!

недоверие, нежелание выслушивать, безапелляционность. С ним можно встречаться, но жить семьей? На безрыбье только. А лукашин не так уж и плох - хозяйственный (на автомате моет за собой тарелку), нормальная профессия (врач). Кто такой Ипполит - хз, руководитель. Предприятия? Или номеклатурный, т.е. просто говорун и дармоед? Лукашин по ходу фильма трезвеет :) И душевное тепло дать может. Так что в тех реалиях, когда жили герои, не такая уж и безрассудная рокировочка.

Счастливая жена

«Гарри Поттер и проклятое дитя»

На WB 459р. ну и плюс промокод какой-нибудь

«Гарри Поттер и проклятое дитя»

На WB 459р. ну и плюс промокод какой-нибудь

а промокод где взять?
Счастливая жена

Ооо, 385р. у меня в корзине

Смс-ка приходит)

ну или на эл.почту

Ооо, 385р. у меня в корзине

Смс-ка приходит)

ну или на эл.почту

Ян, возьми мне, я на Октябрьском сама заберу и оплачу
Не соглашусь. Ведь, если бы не снимали продолжения, не было бы Терминатора 2 или Чужих 2, где продолжения переплюнули первые части. А трилогия Назад в будущее? А Нолановские Бэтмены? И Пираты Карибского моря с Гарри Поттерами все удачные.

назад в будущее - первая часть на порядок круче остальных именно своей закольцованностью, такое можно придумать раз, удачно повторить три раза сложно, оно и не вышло. во второй и третий частях только декорации и экшен. То же относится к терминатору, только не так явно, т.к. первый фильм изначально был довольно экшеновым. бетменов не видела ни одного, не могу ничего сказать. В любом случае, то, что ты перечислила, снималось давно, когда еще не пришло в голову выпускать на киноэкраны совсем уж жвачку. Сейчас это в порядке вещей и не стыдно, вот и выходят такие прекрасные тому примеры, как матрица или пираты карибского моря. Гарри Поттер не в кассу, он изначально был длинной историей, причем, я замечу, каждая история довольно уникальна, они и впрямь на разный возраст написаны. Первое же реанимированное продолжение - это именно проклятое дитя - вымученное и недоношенное.
Счастливая жена

В личку написала)

фанаты Гарри Поттера все равно купят :)

фанаты на то и фанаты, они все купят. а просто любители уже переплевались. Жаль, что на обложке книги третьим автором значится все-таки роулинг, если б не это - от книги просто бы отмахнулись, как от тонн фанфиков, которые производят сами фанаты.

Ой, а мне иной раз так нравятся фильмы-сериалы! Гораздо больше действия получается, чем в 1 фильме. И ждешь выхода нового. И пусть он даже хуже первого, с сюжетом, высосанным из пальца, но ощущение того, что твой любимый герой еще раз с тобой, непередаваемо))

не, для меня эта встреча напоминает эксгумацию трупа - т.е. герой вроде и смахивает на себя, но еще больше - на зомби. Хорошая история и должна оставлять послевкусие и некоторую ненасыщенность. Передозировка никогда ни к чему хорошему не приводит, в литературе и кино то же самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...