Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ой, а мне иной раз так нравятся фильмы-сериалы! Гораздо больше действия получается, чем в 1 фильме. И ждешь выхода нового. И пусть он даже хуже первого, с сюжетом, высосанным из пальца, но ощущение того, что твой любимый герой еще раз с тобой, непередаваемо))

Обожаю этот фильм! И на удивление, Ирка его тоже обожает! И почему-то у меня он новогодний, ну не знаю почему )

потому что его под НГ тоже часто показывают)

да-да, именно об этом подумала. И для меня он тоже новогодний. А вот Ирония судьбы совершенно нет. И я даже переключу его, если показывают. Ну, не люблю и все.

А еще под НГ Морозко обожаю смотреть, вот вообще новогодняя сказка и Двенадцать месяцев обязательно. И приключения Шурика тоже люблю под салатики глянуть.

А еще под НГ Морозко обожаю смотреть, вот вообще новогодняя сказка и Двенадцать месяцев обязательно. И приключения Шурика тоже люблю под салатики глянуть.

вот это прям я ) прям хочется сказки :562108:

И Иронию судьбы обожаю, идеальный новогодний вечер, резать салаты и смотреть ) Или его как раз показывают часов в 18-19, так вот, люблю лечь под плед, выключить свет, включить гирлянду на елке и Иронию судьбы, начать смотреть и уснуть :lol:

никуда. яркий пример "писательского похмелья"

в смысле? Не интересно?

про фильмы писалось, но сюда тоже подходит:

Что мы видим сегодня? Современный кинематограф практически не снимает кино — он снимает сериалы. Получилось это как-то само собой. Вроде сняли хороший фильм — например, «Матрицу». Все объяснили, всех плохих убили, всех хороших поженили. Полный классический хэппи-хак: вечная жизнь и бесконечные патроны. Предел любых мечтаний и фантазий, дальше некуда, титры.

Но затем приходят менеджеры с инвесторами и начинают ныть: ах, какие у нас были продажи, ах, какие у нас были прокаты, ах, я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... После чего озадаченных сценаристов сажают эксгумировать хэппи-труп героя, отбирать вечную жизнь и патроны, портить ему медовый месяц и вымучивать на каких-то выковырянных из носа страстях фильм-2, уже не скрывая, что будет фильм-3

http://lleo.me/dnevnik/2007/06/10.html

Не соглашусь. Ведь, если бы не снимали продолжения, не было бы Терминатора 2 или Чужих 2, где продолжения переплюнули первые части. А трилогия Назад в будущее? А Нолановские Бэтмены? И Пираты Карибского моря с Гарри Поттерами все удачные.

А трилогия Назад в будущее?

Назад в будущее изначально было трилогией, просто после съемки первой части стоял вопрос - снимать дальше, или нет. Взлетело, снимать продолжили.

И Пираты Карибского моря с Гарри Поттерами все удачные.

не соглашусь, вот первая-вторая, еще куда ни шло, а вот третья-четвертая фу

Хотя очень люблю Пиратов Карибского моря. Мелодия из этого фильма стоит у меня на звонке телефона уже 10 лет :562108:

вот это прям я ) прям хочется сказки :562108:

И Иронию судьбы обожаю, идеальный новогодний вечер, резать салаты и смотреть ) Или его как раз показывают часов в 18-19, так вот, люблю лечь под плед, выключить свет, включить гирлянду на елке и Иронию судьбы, начать смотреть и уснуть :lol:

А я сейчас на этот фильм уже другими глазами смотрю. :lol:

Лукашин, которому уже за 30, живущий с мамой. Очень не нравится сцена, когда мама готовит этому инфантилу-переростку с его дамой новогодний стол, а сама уходит из дома. Дама сама безрукая что ли? А он собирается жениться только потому что надо. Но настолько не хочет, что надирается в хлам перед романтическим вечером с девушкой!

Ну и Надя тоже та еще мадам. Какая нормальная женщина может рокирнуть стабильного и заботливого Ипполита на пьяного мужика, случайно оказавшегося в ее квартире? :lol:

В общем, я теперь вижу в этих героях двух инфантильных, неприспособленных к жизни взрослых. :562108:

Счастливая жена

И мне 4-ая часть Пиратов не очень, хотя тоже люблю их)

В общем, я теперь вижу в этих героях двух инфантильных, неприспособленных к жизни взрослых. :562108:

все равно смотрю Иронию

для меня это больше традиция, чем фильм

все равно смотрю Иронию

для меня это больше традиция, чем фильм

а я могу и летом посмотреть )

А я сейчас на этот фильм уже другими глазами смотрю. :lol:

Лукашин, которому уже за 30, живущий с мамой. Очень не нравится сцена, когда мама готовит этому инфантилу-переростку с его дамой новогодний стол, а сама уходит из дома. Дама сама безрукая что ли? А он собирается жениться только потому что надо. Но настолько не хочет, что надирается в хлам перед романтическим вечером с девушкой!

Ну и Надя тоже та еще мадам. Какая нормальная женщина может рокирнуть стабильного и заботливого Ипполита на пьяного мужика, случайно оказавшегося в ее квартире? :lol:

никогда целиком этот фильм не смотрела, и герои не нравятся и юмор в фильме - не мое

"Ивана Васильевича" зато очень люблю

Вот еще про фильм Москва слезам не верит. https://flytothesky.ru/moskva-slezam-ne-verit-glazami-amerikanki/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...