Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В России стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»

http://tass.ru/kultura/3847692

7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус».

Боже мой, куда бежать :crazy:

7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус».

А перевод то чей в этом издании? Не Маши Спивак? :crazy:

А, уже нашла. Как раз ее. Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. :lol:

В книжицу! Я туда наведаюсь обязательно))

Напиши потом по чём!

Ну я не так быстро побегу. У меня еще 2 книги по ИП не дочитаны)

Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. :lol:

правда что ли? ужас какой

там же пьеса, по мне так скучновато

Обожаю этот фильм! И на удивление, Ирка его тоже обожает! И почему-то у меня он новогодний, ну не знаю почему )

потому что его под НГ тоже часто показывают)

А перевод то чей в этом издании? Не Маши Спивак? :crazy:

А, уже нашла. Как раз ее. Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. :lol:

Не совсем так. Мы всю серию книг в её переводе прочитали. Ничего ужасного. Школа - Хогварц, Невилл - Лонгботтом

А то, что имена немного не такие, как в первом переводе, это дело привычки

никуда. яркий пример "писательского похмелья"

Не совсем так. Мы всю серию книг в её переводе прочитали. Ничего ужасного. Школа - Хогварц, Невилл - Лонгботтом

кинохи тоже некоторый так озвучены. Грозный глаз Грюм-профессор Хмури )

в смысле? Не интересно?

После того как Дамблдора сделала геем(другое слово на языке) ((((

в смысле? Не интересно?

про фильмы писалось, но сюда тоже подходит:

Что мы видим сегодня? Современный кинематограф практически не снимает кино — он снимает сериалы. Получилось это как-то само собой. Вроде сняли хороший фильм — например, «Матрицу». Все объяснили, всех плохих убили, всех хороших поженили. Полный классический хэппи-хак: вечная жизнь и бесконечные патроны. Предел любых мечтаний и фантазий, дальше некуда, титры.

Но затем приходят менеджеры с инвесторами и начинают ныть: ах, какие у нас были продажи, ах, какие у нас были прокаты, ах, я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... После чего озадаченных сценаристов сажают эксгумировать хэппи-труп героя, отбирать вечную жизнь и патроны, портить ему медовый месяц и вымучивать на каких-то выковырянных из носа страстях фильм-2, уже не скрывая, что будет фильм-3

http://lleo.me/dnevnik/2007/06/10.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...