Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В России стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» http://tass.ru/kultura/3847692 7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус». Боже мой, куда бежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В книжицу! Я туда наведаюсь обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В России стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» http://tass.ru/kultura/3847692 7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус». Боже мой, куда бежать А перевод то чей в этом издании? Не Маши Спивак? А, уже нашла. Как раз ее. Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В книжицу! Я туда наведаюсь обязательно))Напиши потом по чём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну я не так быстро побегу. У меня еще 2 книги по ИП не дочитаны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. правда что ли? ужас какой Боже мой, куда бежать там же пьеса, по мне так скучновато Обожаю этот фильм! И на удивление, Ирка его тоже обожает! И почему-то у меня он новогодний, ну не знаю почему )потому что его под НГ тоже часто показывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В России стартовали продажи книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» http://tass.ru/kultura/3847692 7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус». Боже мой, куда бежать А перевод то чей в этом издании? Не Маши Спивак? А, уже нашла. Как раз ее. Это где Северус Снейп - Злодеус Злей, школа волшебства Коксворт и Невил Длиннопопп. Не совсем так. Мы всю серию книг в её переводе прочитали. Ничего ужасного. Школа - Хогварц, Невилл - Лонгботтом А то, что имена немного не такие, как в первом переводе, это дело привычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 7 декабря в России стартовали продажи восьмой книги по «Гарри Поттеру» под названием «Гарри Поттер и проклятое дитя». Книжные магазины начали торговать изданием в полночь по московскому времени, об этом пишет ТАСС со ссылкой на издательство «Азбука-Аттикус». Боже мой, куда бежать никуда. яркий пример "писательского похмелья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Не совсем так. Мы всю серию книг в её переводе прочитали. Ничего ужасного. Школа - Хогварц, Невилл - Лонгботтомкинохи тоже некоторый так озвучены. Грозный глаз Грюм-профессор Хмури ) никуда. яркий пример "писательского похмелья"в смысле? Не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 никуда. яркий пример "писательского похмелья"После того как Дамблдора сделала геем(другое слово на языке) (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 фанаты Гарри Поттера все равно купят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 никуда. яркий пример "писательского похмелья"в смысле? Не интересно?про фильмы писалось, но сюда тоже подходит: Что мы видим сегодня? Современный кинематограф практически не снимает кино — он снимает сериалы. Получилось это как-то само собой. Вроде сняли хороший фильм — например, «Матрицу». Все объяснили, всех плохих убили, всех хороших поженили. Полный классический хэппи-хак: вечная жизнь и бесконечные патроны. Предел любых мечтаний и фантазий, дальше некуда, титры.Но затем приходят менеджеры с инвесторами и начинают ныть: ах, какие у нас были продажи, ах, какие у нас были прокаты, ах, я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... После чего озадаченных сценаристов сажают эксгумировать хэппи-труп героя, отбирать вечную жизнь и патроны, портить ему медовый месяц и вымучивать на каких-то выковырянных из носа страстях фильм-2, уже не скрывая, что будет фильм-3http://lleo.me/dnevnik/2007/06/10.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.