Annik 6254 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 У меня 11 к великому стыду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Интересно собрать статистику - самый узнаваемый и самый неузнанный объект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Интересно собрать статистику - самый узнаваемый и самый неузнанный объектмне кажется что лидеры: ягодка, дом профсоюзов, дом сафьянщикова, дом ремёсел и дом масон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Палаты Меншикова самый узнаваемый. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 я не узнала "Ягодку" и перепутала Палаты Меньшикова с Поганкиными. А самый узнаваемый у меня - Профсоюзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я-то думала, почему единорог красуется на логотипе отеля Покровский. "Еще перед началом строительства отеля, в ходе геологических изысканий был найден перстень с изображением Единорога. Это была не только исторически ценная находка, но и значимое для будущего отеля событие! Мы бережно храним историю и с гордостью рады презентовать логотип, в котором заложена связь с прошлым, переплетены мифы и реальность, где новый символ стал особенным отражением прошлого и положил начало новой истории!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Там где подбородок ещё виднеется силуэт покровской башни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Не помню в какой теме обсуждали. Пишу сюда. Снежколепы есть в фикспрайсе в Европарке на Рижском. По 55 руб. Больше 10 шт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо всем, кому понравился тест. Мне тоже очень понравилось его делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо всем, кому понравился тест. Мне тоже очень понравилось его делать делай ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Не помню в какой теме обсуждали. Пишу сюда. Снежколепы есть в фикспрайсе в Европарке на Рижском. По 55 руб. Больше 10 шт точномуж последние два с полки забрал только что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Оперативно разобрали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.