Annik 6254 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 в прошлое воскресенье, Николай Королёв выгонял их пять раз, толку ноль. Возвращаются и сидят. Обычно человек по 30-40Смотрю, Николай на все руки мастер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 кто там тротуар от светофора заказывал? Я заказывала полосу для поворота на Шестака, а не эту насмешку.почему насмешку? Почему у нас если делается что-то, то делается для автомобилистов, можно уже наконец подумать о пешеходах? Очень рада что сделали там наконец-то тротуар, а что еще и с ограждением-вообще сказка, т.к. мой ребенок ходит там ПЕШКОМ почти каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень рада что сделали там наконец-то тротуар, а что еще и с ограждением-вообще сказка, т.к. мой ребенок ходит там ПЕШКОМ почти каждый деньа ограждение - это плюс? меня они раздражают, когда идешь - чувствуешь себя зверем в зоопаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Еще нашла. http://www.youtube.com/watch?v=Dk8Bpxrs0rY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень рада что сделали там наконец-то тротуар, а что еще и с ограждением-вообще сказка, т.к. мой ребенок ходит там ПЕШКОМ почти каждый деньа ограждение - это плюс? меня они раздражают, когда идешь - чувствуешь себя зверем в зоопакеконечно плюс, очень продвинутые водители любят парковаться на тротуарах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 конечно плюс, очень продвинутые водители любят парковаться на тротуарах так для этого не заборы нужны, а столбики или пупыри, они эстетичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 конечно плюс, очень продвинутые водители любят парковаться на тротуарах так для этого не заборы нужны, а столбики или пупыри, они эстетичнее.ну еще среди пешеходов тоже встречаются бараны, которым не представляется возможным дойти до перехода и надо перейти дорогу где вздумается. Поэтому я бы вообще была ЗА чтоб весь город в таких ограждениях был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ну еще среди пешеходов тоже встречаются бараны, которым не представляется возможным дойти до перехода и надо перейти дорогу где вздумается. Поэтому я бы вообще была ЗА чтоб весь город в таких ограждениях былна труда/звёздная смешно делают)с одной стороны часть оградки не поставили, т.к. там со времён царя гороха есть, не важно что эстетически она другого вида.со стороны труда 50 по труда подзалили столбики, но чота он и пожмотились бетона, пока столбики застывали снег сошёл и их повело, они начали косить, сейчас все выдерганые лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я с одной стороны понимаю ощущения Оли, но все равно поддерживаю установки таких ограждений. Как никак, но защита от машин, морально ты себя более спокойно чувствуешь. Если какой пьяный поедет и его поведет, так явно не в людей, а на ограждение. Понятно, что если скорость большая, то там другие последствия, но все таки.... И машины не ставят, и пешеходы не бегут, где им захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Там многие с колясками в поликлинику ходят, с ограждением точно спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Я с одной стороны понимаю ощущения Оли, но все равно поддерживаю установки таких ограждений. Как никак, но защита от машин, морально ты себя более спокойно чувствуешь. Если какой пьяный поедет и его поведет, так явно не в людей, а на ограждение. Понятно, что если скорость большая, то там другие последствия, но все таки.... И машины не ставят, и пешеходы не бегут, где им захочется.не, я против, заборы уродуют город.для защиты пешеходов хватит и высокого поребрика. Все равно реально заборы не защищают, на перекрестке коммунальной и юбилейной они давно стоят, сминают их только так, было вроде, что и вместе с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 для защиты пешеходов хватит и высокого поребрика.нет, где стык пешеходной дорожки и проезжей части - делают спуск для колясок. но часть водителей думают что это им делают плавный заезд на тротуар. фотки с инета:плюшки не спасают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.