Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Как же так?! Раз новый маршрут, значит, пустят не скоро, так ведь?А я-то надеялась, что дочка будет ездить сама в ПТЛ... Подумала, и остановку уже поставили, и деревья посадили, значит, скоро пустят. Эх)они там уже какой месяц пыхтят чота перерабатывают схему) чует сердце 23 там пойдёт и до овсов его погонят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 мне эти остановки как-то...проще на старую идтидомой вроде удобно выходить, а садиться там, потом круг ехать, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 мне эти остановки как-то...проще на старую идтидомой вроде удобно выходить, а садиться там, потом круг ехать, не знаю...почему круг? теоретически как в моей голове: сядешь в углу, потом остановка на другом углу и по старой схеме в город) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 хз, кажется, что быстрее до старой дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 хз, кажется, что быстрее до старой дойтину не знаю, я до остановки иду дольше чем еду до пЛенина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 все остальные: цену за проезд планируют повысить, возможно до НГ.билеты или проездной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 билеты или проездной?узнаем тут портянка целиком http://pravdapskov.ru/rubric/17/14292 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 хз, кажется, что быстрее до старой дойтину не знаю, я до остановки иду дольше чем еду до пЛенина Я в ваш район ездила недавно в Озон и в Тележку, даже ноги промочила, там что-то вообще снег нерасчищен и машинами размешан был, грязюка такая.( Даже непривычно, в центре все расчищено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 деревня (( сколько живу тут, всегда было не расчищеноа как я с коляской до центра зимой перлась - до сих пор помню (( а в центре - как другой город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 деревня (( сколько живу тут, всегда было не расчищеноа как я с коляской до центра зимой перлась - до сих пор помню ((а в центре - как другой города через дорогу город-сад за забором, там бобкет каждое утро скребёт, с утра его постоянно слышу и лампочкой рыжей мигает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Это да, с коляской на Запсковье одно мученье(.Думала, в садик будем пешком ходить, попробовала разок одной рукой коляску по снежной нечищенной каше тащить, а другой Бориску - на следующий день на машине поехала А до остановки действительно долго идти, особенно теперь из нашего дома в обход, а не напрямки, через Пятёрочку. Проход в ограждении был, да закрыли зачем-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Проход в ограждении был, да закрыли зачем-тоэто было временно, когда откроют, будет же большая дорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.