Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А у Саши теперь новое увлеччение. У нас в Магните поставили аппарат с коллекционными игрушками Смешариковчто за аппарат?ну эти крутилки как бахилы в колбочкахИменно так И добрые знакомые продавщицы всегда готовы разменять на 2 десятки Но теперь мы хоть булки в школе ради этого не покупаем почти, нам нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мы с Сонечкой слепили снеговика. Через два часа стырили морковку...не шапку, не разломали , а сперли морковку.... люди, зачем?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 зайцы есть хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 зайцы есть хотелихорошо что вниз не перетырнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 зайцы есть хотелихорошо что вниз не перетырнули может, и перетырнули внизно не снеговику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 зайцы есть хотелихорошо что вниз не перетырнули может, и перетырнули внизно не снеговику)я искренне надеялась, что он достоит хотя бы до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мою звезду в Вестях Псковских показывают сегодня, 5 ноября будет концерт посвящённый 20-им летию Астра Видео и памяти А.В. Иванова, репетируют. Приходите кто хочет, вход свободный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 зайцы есть хотелихорошо что вниз не перетырнули может, и перетырнули внизно не снеговику)я искренне надеялась, что он достоит хотя бы до завтра.ну, не надо отчаиваться! Снеговик-то на месте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 А кто в том году делал вконтакте флешмоб с кнтгами детям перед новым годом?кому то что то вернулось?мне тоже опять эта тема пришла. снова здорово.. И мне от подруги пришло, только не с книгами, а игрушками. Сперва порадовалась, а потом стала вникать... Выходит, что кому-то не достанется подарков, когда агитация закончится. Хотя знакомая в прошлом году участвовала и получила семь посылок с книгами. Теперь думаю, как организовать так, чтобы всем достались подарки... только "баш-на-баш" наверно.А как Вы меняетесь 1 на 1? Со знакомыми?с друзьями из родного города само собой))А имела в виду я Raddit Gifts, это по заграницам. много лет уже участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки, скажите, Демары которые только шнуровкой затягиваются, безлипучек, для 4х детки удобная обувь или такие только годовасы носят?Хочу в закупках взять, не могу определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Ого, как спамеры активизировались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки, скажите, Демары которые только шнуровкой затягиваются, безлипучек, для 4х детки удобная обувь или такие только годовасы носят?Хочу в закупках взять, не могу определиться.Ну вот мой младший носил первые демары в 1-2 года, вторые в 3-4, и сейчас, надеюсь, что в 5-6 относит третьи.) Они уже самого большого размера для демаров на завязках - 28-29, больше нет.Возможно, они выглядят немного стремно, но у нас из под штанин торчат только носы демаров.) Зато они легко натягиваются на лапки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.